Sexy 发表于 2008-4-17 16:59:24

变态超级玛丽

tutu (39)tu 昨晚玩了一个通宵-359命
             终于把这个“超级表态的恶搞版超级玛丽”玩通关了
             丫的日本人就是变态整出这么个折磨人的游戏
             要是没有足够的耐心和毅力的话估计是玩到一半就想砸电脑了

当然,这个游戏还需要绞尽脑汁去想怎么过关
             昨晚我跟我宿舍一个友仔玩到最后一关的时候
             两个人基本上是筋疲力尽加意志崩溃了
             最后一道关卡还是过不了太BT了
             后来那丫顶不住去睡了
             留我一个人在奋斗
             最后皇天不负有心人
             终于被我找到了通关的方法
             哈哈 太爽了!

以下是这个BT游戏的截图

七百五 发表于 2008-4-17 17:02:15

tutu (16)tu强人``

xinbb 发表于 2008-4-17 17:02:26

tutu (42)tu 有火龙?

兔几 发表于 2008-4-17 17:03:10

tutu (39)tu

那你还耍 … …

Sexy 发表于 2008-4-17 17:09:42

原帖由 兔几 于 2008-4-17 17:03 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
tutu (39)tu

那你还耍 … …

tutu (27)tu玩着玩着就收不了手了
             心想丫的玩不过老子就不睡了

小石头 发表于 2008-4-17 17:10:30

movictorymo
你真厉害啊!
哈哈啊!

我是哇哈哈 发表于 2008-4-17 17:22:02

houhou (37)hou 这就是传说中史上最难的超级玛丽哦?!

Sexy 发表于 2008-4-17 17:22:55

回复 7# 的帖子

tutu (48)tu是史上最变态的超级玛丽

@不在恋爱@ 发表于 2008-4-17 17:30:50

路过houhou (5)hou

jy00952077 发表于 2008-4-17 17:57:23

很好...很强大...我没有那个耐心玩....

翻版 发表于 2008-4-17 19:49:05

一开始玩都是无缘无故就死,好搞笑的~~
但是后来没耐心了。。。。。。yuan29yuan

yea 发表于 2008-4-17 19:51:58

通关了~?~?~?houhou (11)hou
偶像~!houhou (2)hou

和尚 发表于 2008-4-17 20:38:01

houhou (40)hou 真他妈BT.....

我的兔子跑了 发表于 2008-4-17 20:43:27

有我滴陪伴。。你才可以穿版滴

花事 发表于 2008-4-17 20:49:29

第3局机器人扛棋子那凯是我想出来滴houhou (39)hou

我奋战至4点
这狗卵通关了想拍醒我但是失败了houhou (8)hou
页: [1] 2
查看完整版本: 变态超级玛丽