°芭菈° 发表于 2008-4-16 21:08:26

夏天拉`~!游泳啊`~!减肥吧~!~

为什么偶们学校要有个游泳馆?~!~还为什么游泳就成了必修~?!郁闷~~~~~偶班男生发话了`~~一定要游去CC班上女生的身材`~!mosweatmo 真够郁闷的`!~所以```现在宿舍常有的景象就是集体减肥`~!好~~~减肥绝招来了`~!快乐减肥几大招~~!
大兴安岭上耍大刀~~~
长白山下抡铁锹~~
乌苏里江畔跳健美操~~
松花江里把鳖捞~~
特效泻药一天5包~~~
夜深人静房上逮猫~~~~
长此以往绝不长膘~!molovelinessmo ...想想还行~~~

南方以南 发表于 2008-4-16 21:09:21

厉害,你试过没有!houhou (30)hou houhou (30)hou

宋宋·土匪 发表于 2008-4-16 21:10:08

游泳啊··累得个要死··
      而且我小肚腩还没减下去··
暂时不敢穿泳衣

118074577 发表于 2008-4-16 21:11:06

真是 可爱的人啊 ~~~~~~~~~~~

°芭菈° 发表于 2008-4-16 21:12:27

回复 2# 的帖子

就是没试过现在才烦恼咯`~!~!mosweatmo

兔几 发表于 2008-4-16 21:12:58

tutu (41)tu tutu (41)tu tutu (41)tu 支持

KK 发表于 2008-4-16 21:13:10

houhou (30)hou   为什么要有这门课啊

°芭菈° 发表于 2008-4-16 21:16:16

挺郁闷的吧~~!哎~~~~没办法拉`~~~"死期"近了`~!!~

KK 发表于 2008-4-16 21:16:50

houhou (2)hou   我最不喜欢游泳了~~`

<娿婆>、 发表于 2008-4-16 21:20:45

houhou (16)hou houhou (16)hou 我不怕别人说我肥

°芭菈° 发表于 2008-4-16 21:21:46

问题是你不肥倒有人把你说成那样了啊`~!!~这不更郁闷`~!?

超人gg;^^ 发表于 2008-4-16 21:22:46

肉多的小心了。
小心旁边有人拍你。

^乞丐头儿^ 发表于 2008-4-16 21:27:44

houhou (1)hou houhou (1)hou 喜欢玩跳水````````````

KK 发表于 2008-4-16 21:28:04

houhou (2)hou   我最不喜欢游泳了

就是不说 发表于 2008-4-16 21:30:41

yuan70yuan yuan70yuan 游泳管水太浅,很不爽
页: [1] 2
查看完整版本: 夏天拉`~!游泳啊`~!减肥吧~!~