爱在记忆中找你 发表于 2008-4-15 10:51:18

我们学校里到底有没有玩冒险岛online的啊

我们学校里到底有没有玩冒险岛online的啊

feier180 发表于 2008-4-15 10:56:45

houhou (10)hou houhou (10)hou 有啊...

feier180 发表于 2008-4-15 10:58:07

houhou (1)hou houhou (10)hou houhou (10)hou

围 ■□ 城 发表于 2008-4-15 10:58:33

冒险岛很少有人玩了。。这个游戏在高中的时候还蛮多人玩的。但现在很少咯。。。mololmo

爱在记忆中找你 发表于 2008-4-15 11:36:41

如果有MM玩的话~~~~~~~~~~~~~~~~

超人gg;^^ 发表于 2008-4-15 11:47:16

玩魔瘦不错。哈哈。houhou (37)hou

五花肉 发表于 2008-4-15 16:58:35

...我是MM ....我想玩...前段时间在这喊破喉咙都没人理我...

我想下冒险客户端啊....下不了...内网的版本是056的..现在官网的是060的..

谁给我客户端啊...houhou (37)hou houhou (37)hou

爱在记忆中找你 发表于 2008-4-15 19:03:44

回复 7# 的帖子

加我QQ:394475365,我发个客户端给你,V0.61版,最新的

Yellowcard 发表于 2008-4-15 20:03:30

```1年多没上了。
都不知道里面什么样子了。。。

五花肉 发表于 2008-4-15 20:04:38

我也不知道...我都两年没上了.....houhou (17)hou

hzs5815 发表于 2008-4-15 20:11:17

好像跳跳矿啊~好久没跳了。。。

五花肉 发表于 2008-4-15 20:13:24

比较怀念废都下面的地铁...以前跳死我了....houhou (37)hou

爱在记忆中找你 发表于 2008-4-15 22:45:46

呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 我们学校里到底有没有玩冒险岛online的啊