lousa 发表于 2008-4-13 22:12:33

猪头诅咒术 插件

装上去 大家都玩玩(目前是测试阶段)

效果不好一样会删除

=================================================================

(1)通过我要诅咒向某人施展魔法,成功后将在猪头排行榜记录信息。
(2)被诅咒者会收到被诅咒的短消息,并且在帖子页面和个人资料里显示被咒的猪头。
(3)被诅咒的时候无论怎么更改头像都显示被诅咒的猪头。
(4)一个会员只能被诅咒一次,等上次被咒时间到之后,可以对其再诅咒。
(5)可以解咒,并且可以任何一个会员帮其解咒,包括自己。
(6) 有些人的头像是换不回来的....(可怕的BUG)

==========================================================================================
PS.之前有关银行BUG的问题受害的同学不用急.....问题还在进行中...对不起我不得力

之后一定会还你们损失的

蓝空飘月 发表于 2008-4-13 22:13:34

tutu (9)tu 好玩!顶!

┏糖糖┆ωěī 发表于 2008-4-13 22:13:35

哈哈..看起来蛮好玩的.

七百五 发表于 2008-4-13 22:13:47

得力不?

天蓝 发表于 2008-4-13 22:14:27

诅咒你们houhou (33)hou houhou (35)hou

牛奶 发表于 2008-4-13 22:17:46

houhou (6)hou houhou (6)hou   恭喜推出新项目

天外飞蛙 发表于 2008-4-13 22:26:48

tutu (45)tu tutu (45)tu 测试过了!

霹雳贝贝 发表于 2008-4-13 22:29:55

我的本来就是了houhou (7)hou

城南域 发表于 2008-4-13 22:30:02

期待中................................

彪血 发表于 2008-4-13 22:31:17

houhou (16)hou 没有其它的诅咒了么?降低权限诅咒啊~延长发帖间隔诅咒啊~不能发帖诅咒啊~要求发帖内容最少字符上限翻倍啊~打劫劫狱越狱肯定不成功的诅咒啊~受诅咒的帖回复了也不能升起啊~那一类的没有咩?????

lousa 发表于 2008-4-13 22:33:03

houhou (34)hou houhou (34)hou 那个强大的插件就由你写了````````了``````

ㄣ戲氺鴛鴦 发表于 2008-4-13 22:33:31

houhou (25)hou houhou (25)hou
好彩

彪血 发表于 2008-4-13 22:39:09

houhou (7)hou 一点都不好玩.................

king.茵 发表于 2008-4-13 22:40:02

houhou (30)hou 还以为是什么`

Mr.創世_▂ 发表于 2008-4-13 22:46:17

觉得不好。非常不好。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 猪头诅咒术 插件