<娿婆>、 发表于 2008-4-12 21:32:06

广职杀人游戏群,有兴趣的来!!!

杀人游戏起源于上世纪70年代,有记载的1969甚至更早,麦克先生和他的同伴开始在美国佛蒙特玩一个叫“杀人”游戏。在1998年9月15日,杀人游戏被带到了普林斯顿大学,并从9月24日开始成为一项经常的活动。随后1999年杀人游戏在由硅谷归国的留学生第一次传到中国的上海的。杀人游戏,概括地说,是一个多人参与的较量口才和分析判断能力的游戏,当然,心理素质在中间也起着很关键的作用。游戏通常分为两大阵营,好人方以投票为手段投死杀手获取最后胜利,杀手方隐匿于好人中间,靠夜晚杀人及投票消灭好人方成员为获胜手段。当然,随着杀人游戏实践者的日益扩大,也发展出了许多的不同版本,稍后详述。
玩这个游戏需要2点

1、安静

2、记忆力+推理能力

可能大家多多少少听说过这个游戏 其实很好玩的 有兴趣的同学可以加如到群里面来 人多的话我们可以组织大家在学校玩游戏 有兴趣的来 无聊的别来 !!!不敢出来面对面杀的别来!! 这个群不是什么交友姻缘群阿!!!houhou (26)hou houhou (26)hou 不会的我们会教的.. 请放心群号2708791

Sexy 发表于 2008-4-12 21:32:37

tutu (48)tu快点来点人啊我想杀人

<娿婆>、 发表于 2008-4-12 21:33:27

houhou (19)hou houhou (19)hou   快加入9个人就可以玩咯

七百五 发表于 2008-4-12 21:34:21

搞什么东西``啊婆?

<娿婆>、 发表于 2008-4-12 21:35:02

回复 4# 的帖子

houhou (10)hou houhou (10)hou   杀人游戏 有兴趣来玩么??没会可以教

一日就是一天 发表于 2008-4-12 21:35:56

这个我会那么一点点!再交我一下我就会了

Timeless____ 发表于 2008-4-12 21:36:46

在哪组织的???houhou (3)hou

<娿婆>、 发表于 2008-4-12 21:38:26

houhou (26)hou houhou (26)hou 在学校组织

七百五 发表于 2008-4-12 21:38:50

可能我没有时间去玩````

<娿婆>、 发表于 2008-4-12 21:39:21

回复 9# 的帖子

houhou (18)hou houhou (18)hou 那就可惜了 其实2个小时就可以了

霹雳贝贝 发表于 2008-4-12 21:41:55

2x小时``````````````````

牛奶 发表于 2008-4-12 21:52:05

原帖由 Sexy 于 2008-4-12 21:32 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
tutu (48)tu快点来点人啊我想杀人

杀人 ....................

☆ ..浅唱緈諨-↗ 发表于 2008-4-12 21:55:04

我想去玩了捏`````````````````````

大法师 发表于 2008-4-12 22:06:52

你们实在是无聊啊...
玩这个

<娿婆>、 发表于 2008-4-12 22:07:16

回复 14# 的帖子

houhou (31)hou houhou (31)hou 很好玩的阿..怎么会无聊呢
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 广职杀人游戏群,有兴趣的来!!!