yj83201712 发表于 2008-4-12 20:25:06

强烈BS水电中心!!!!!

为什么男生宿舍没有热水过来,有明文规定男人必须洗冷水吗?要是没有为什么不给,也许有些身体虚弱点的同学洗不了热水你们有考虑过吗?很多同学运动回来希望有热水冲凉你们又知道吗?就算排除上面的理由,水电中心也没权力剥夺男生夏天洗热水的权利,强烈要求夏天热水直供,希望大家都反映反映这些关系到我们切身利益的事情~~~
mohuffymo

遖.寧籽``` 发表于 2008-4-12 20:28:25

顶起!houhou (9)hou

604xinxin 发表于 2008-4-12 20:28:52

好冷....houhou (30)hou

┏糖糖┆ωěī 发表于 2008-4-12 20:30:34

我们女生的这边也没有好不好

Mr.創世_▂ 发表于 2008-4-12 20:30:47

对我来说不要紧。houhou (30)hou

配角 发表于 2008-4-12 20:34:01

虽然我洗冷水但是针对男生的不公平我必须顶起~~~houhou (3)hou

米虫 发表于 2008-4-12 20:36:23

不是没有````是还没开上来```有是有的```你把卡刷上去```再开水等个几分钟就会有水了```
夏天男生基本都不洗热水的```所以有些地方的热水还需要自己开上来```不过刷几分钟的热水卡应该会不见很多钱````tutu (36)tu

遖.寧籽``` 发表于 2008-4-12 20:39:19

原帖由 米虫 于 2008-4-12 20:36 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
不是没有````是还没开上来```有是有的```你把卡刷上去```再开水等个几分钟就会有水了```
夏天男生基本都不洗热水的```所以有些地方的热水还需要自己开上来```不过刷几分钟的热水卡应该会不见很多钱````tutu (36)tu

不好好值班灌什么水?!houhou (31)hou

zhubolin 发表于 2008-4-12 20:41:03

支持~~

牛奶 发表于 2008-4-12 20:43:27

houhou (34)hou houhou (34)hou   夏天还洗什么热水 .............

宋宋·土匪 发表于 2008-4-12 20:49:21

哎····开始捍卫男权咯~

霹雳贝贝 发表于 2008-4-12 20:52:32

我要洗热水

我要出动热得快

夜猫子 发表于 2008-4-12 20:55:49

我们女生这边也没有啊  
而且水小得可怜 
就一条小水手柱 
无奈完
页: [1]
查看完整版本: 强烈BS水电中心!!!!!