06211012 发表于 2008-4-12 08:14:02

为什么嘛???!!!

为什么这么早还上不了外网!!!houhou (40)hou houhou (40)hou houhou (40)hou 郁闷呐!!!我急啊!!!有谁能告诉我到底什么时候能通外网啊???houhou (17)hou houhou (17)hou houhou (17)hou

h160 发表于 2008-4-12 08:16:42

慢慢等吧mobiggrinmo

审判 发表于 2008-4-12 08:17:46

我也郁闷啊!我的打BOSS时间就这样没了!

sheva 发表于 2008-4-12 08:18:41

houhou (33)hou 我也很想知道。。。。。。。。。。光解释原因不告诉时间有么用。。。电信不会这点效率都没,昨晚能断到现在,电信什么时候出过这种情况。。。明显是(*—……%¥·

06211012 发表于 2008-4-12 08:25:16

houhou (9)hou 要发疯啦!!!

qinzhenhua 发表于 2008-4-12 08:26:34

我的战斗就这样结束了~~~~~~~mocrymo

特殊游客 发表于 2008-4-12 08:27:07

我想打劫啊!!!!!

06211012 发表于 2008-4-12 08:29:55

houhou (6)hou houhou (6)hou houhou (6)hou 去吧!!!强烈支持!!!

七百五 发表于 2008-4-12 08:31:43

还 没有开始就结束了```

h160 发表于 2008-4-12 08:31:48

大家不要想什么太多电信问题了,是我们学校网络中心........

城南域 发表于 2008-4-12 08:33:16

应该是电信那边的问题吧
要不怎么会连我们这边也上不了呢
要知道我们的IP段和网络中心的是一样的

table 发表于 2008-4-12 08:35:05

tutu (15)tu tutu (15)tu tutu (15)tu tutu (15)tu tutu (15)tu 无语中

qinzhenhua 发表于 2008-4-12 08:35:08

肯定是服务器的问题~~~~~~       也可能是因为什么电脑冲突啊(不过不知道有没有这种可能)~~~IP冲突之类的问题解决不了, 害大家都上不了外网~~~``

06211012 发表于 2008-4-12 08:43:42

原帖由 qinzhenhua 于 2008-4-12 07:05 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
肯定是服务器的问题~~~~~~       也可能是因为什么电脑冲突啊(不过不知道有没有这种可能)~~~IP冲突之类的问题解决不了, 害大家都上不了外网~~~`` 你是相当有想象力啊!!!!houhou (5)hou

靓仔智1号 发表于 2008-4-12 08:50:24

什么时候才可以上啊
晚上还有节目啊
你麻痹的
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么嘛???!!!