bingwei2731 发表于 2008-4-11 23:23:28

蝴蝶能不能弄得更完美点啊。。我的主啊

电脑稍微有点小问题`一天就是找不到物理网卡``装个蓝牙驱动`多了个网络连接`又找不到物理网卡``机子中了一两个小病毒`还是找不到物理网卡``小问题解决了。蓝牙驱动卸载了。病毒清理掉了``蝴蝶也卸载从装了``还是找不到物理网卡``唯一的办法只有重装系统````一个那么大的网络中心`难道就没有发现过这种问题吗?`要知道我们学校并不是个个都是电脑高手啊```不是个个都会处理这些问题的``要是天天打电话给你们`你们烦不烦啊````与其天天处理这些问题``还不如花点小时间在处理这个蝴蝶的问题上``这样是不是会更好`?大家说是不是

配角 发表于 2008-4-11 23:24:33

人品问题!!!!!!!!!!!!!!houhou (39)hou

天蓝 发表于 2008-4-11 23:25:08

不去看它就可以了~~~~~嘿嘿houhou (33)hou

米虫 发表于 2008-4-11 23:25:11

自己本机的问题`````与蝴蝶无关

ht900 发表于 2008-4-11 23:25:55

说的对说的对houhou (31)hou

配角 发表于 2008-4-11 23:26:07

9494~~~~
机品 加 人品 的问题~~
关蝴蝶鸟事houhou (39)hou

就是不说 发表于 2008-4-11 23:26:29

houhou (12)hou houhou (12)hou 安腾好灭

一摄天下 发表于 2008-4-11 23:27:06

越完善越不好用!!!!!!!!!!!!!!找不到物理网卡,应该是主机的问题吧!!!!!!!!!!!!
说错了,不 要骂我,我外行人

↘尛柒﹏ 发表于 2008-4-11 23:28:39

- - 蝴蝶不是我們學校弄得吧?

老鬼 发表于 2008-4-12 06:20:37

RP`````问题```值得``思想``tutu (9)tu

↘尛柒﹏ 发表于 2008-4-12 09:43:45

houhou (34)hou 鬱悶阿~

bingwei2731 发表于 2008-4-12 12:10:40

最近很多人都有这问题难道都是人品`。我当然知道是机子问题啊``但是机子出了一点小毛病蝴蝶马上罢工`那也太没趣了吧

jy00952077 发表于 2008-4-12 12:13:35

houhou (30)hou houhou (30)hou

LZ以为蝴蝶客户端是我们学校自己开发的么...

大头娃娃◎_◎ 发表于 2008-4-12 12:15:53

学校个\的管理是有点问题~~~houhou (39)hou

凤凰ぉ劫 发表于 2008-4-12 12:16:32

~~~~~~~~~~~~~~~~RP问题
还有 蝴蝶不是网络中心出的 是安腾公司的产品
页: [1]
查看完整版本: 蝴蝶能不能弄得更完美点啊。。我的主啊