贝喵喵~ 发表于 2008-4-11 21:48:56

我们宿舍的幸运女生~~~呵呵

230230 发表于 2008-4-11 21:49:12

極度嫉妒······tutu (29)tu

ㄣ鴛鴦戲氺 发表于 2008-4-11 21:49:16

卖给我。。

50/。。。。。houhou (14)hou houhou (14)hou

xinbb 发表于 2008-4-11 21:49:24

houhou (37)hou 机箱里面有东西没?

table 发表于 2008-4-11 21:50:39

上传还真快 我们宿舍有个家伙回来有个女的得个机箱一进内网马上见有。。。。果然有效率

┏糖糖┆ωěī 发表于 2008-4-11 21:50:50

回复 16# 的帖子

是谁拿了..?

嬡嬡艿嗏 发表于 2008-4-11 21:50:52

哇~~ 哇~~好爽!!!!太强了   我也一起兴奋!!

CC... 发表于 2008-4-11 21:50:56

幸福的孩子啊~

小药 发表于 2008-4-11 21:52:48

头条新闻能不快么``houhou (35)hou

table 发表于 2008-4-11 21:52:56

没坐前面亏大了 。。。。。。。。。。。。

┏糖糖┆ωěī 发表于 2008-4-11 21:54:52

回复 24# 的帖子

别光顾着高兴啊.告诉我是谁为...5555555555.....让我也为你们高兴嘛..再不说我就冲宿舍去勒....嘿嘿

大头娃娃◎_◎ 发表于 2008-4-11 21:55:53

哈哈哈 哈 偷笑哈哈哈houhou (36)hou 那个感人啊houhouhou

大头娃娃◎_◎ 发表于 2008-4-11 21:57:00

原帖由 ┏糖糖┆ωěī 于 2008-4-11 21:54 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
别光顾着高兴啊.告诉我是谁为...5555555555.....让我也为你们高兴嘛..再不说我就冲宿舍去勒....嘿嘿
来我们宿舍看看啊冲啊houhou (36)hou

┏糖糖┆ωěī 发表于 2008-4-11 21:58:16

houhou (33)hou houhou (33)hou houhou (33)hou 干嘛就是不告诉我..houhou (34)hou houhou (34)hou
那你搬下来我这里给我们宿舍的姐妹也兴奋一下嘛..

嬡嬡艿嗏 发表于 2008-4-11 22:01:36

tutu (45)tu 好高兴
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 今晚华硕讲座的大奖在我们宿舍哈~!!!!!