byyx520 发表于 2008-4-11 13:19:21

NK 女队招人啦!!

如题。。我就是女队队长!!啊哈哈哈!!本人打球行。踢球行。羽毛球也行。CS行。硬件行。软件也行。人也还行mololmo mololmo CS就不用讲了!·mololmo
NK队员老艳姐介绍我这个方法可以泡到妞!!!
啊哈哈哈。我就风流一下!!!
CS会不会无所谓啊!!有我教导肯定比04还利害mololmo
漂亮的来。。。哈哈。。。
来些有素质(气质)的。。mololmo自认为可以加我QQ459947157
不合条件的自重。。。绝对BAN IPFOREVER

超人gg;^^ 发表于 2008-4-11 13:20:32

。。
这人啊。
居心叵测。哈哈。

byyx520 发表于 2008-4-11 13:21:34

哈哈。。不错不错!!!继续顶!!!mololmo

七百五 发表于 2008-4-11 13:27:11

tutu (61)tu我收徒弟``教PS``只收女生``要是有气质的``PL的``XX的```等等``tutu (45)tu

牛奶 发表于 2008-4-11 13:27:28

houhou (34)hou houhou (34)hou   难道你是全能的

南方以南 发表于 2008-4-11 13:28:52

你挑人,人还挑你呢!houhou (26)hou houhou (26)hou

ht900 发表于 2008-4-11 13:29:46

我带个假发能报名不houhou (35)hou

shun 发表于 2008-4-11 13:31:27

貌似以前NK有女队? 也就老燕和小妖嘛。老5是我找的 还有2个好像是99找的 。。哈哈 。。。。还NK女队。。
搞笑

shun 发表于 2008-4-11 13:34:26

NK什么出来女队了 ?我记得allwin那一届好像没有女队撒 。。。

byyx520 发表于 2008-4-11 13:34:41

你激动什么04啊啊。。我爱啊!!!mololmo

shun 发表于 2008-4-11 13:35:13

还有啊小66 发帖发错了地方哦 。。。。

liang520 发表于 2008-4-11 13:46:00

houhou (3)hou 小心被 他拐卖了

蓝空飘月 发表于 2008-4-11 13:47:19

原帖由 byyx520 于 2008-4-11 13:19 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
如题。。我就是女队队长!!啊哈哈哈!!本人打球行。踢球行。羽毛球也行。CS行。硬件行。软件也行。人也还行mololmo mololmo CS就不用讲了!·mololmo
NK队员老艳姐介绍我这个方法可以泡到妞!!!
啊哈哈哈。 ... houhou (33)hou 本来想报的这么说就不敢了!

<娿婆>、 发表于 2008-4-11 14:16:37

houhou (12)hou houhou (12)hou 学校还会有比赛么??

byyx520 发表于 2008-4-11 14:19:37

哈哈哈!!搞笑。。其实没有实际意义啦!!只是刚才和老艳姐谈到。。就写个东西开开她玩笑!你不见我写她介绍吗??
只是无聊。。随便发发了。。mololmo
我心目中有对象了啦!!!正在努力!!
页: [1] 2
查看完整版本: NK 女队招人啦!!