夜孤灵 发表于 2008-4-11 07:24:00

宅男改造计划之身体力行

各位大二级的宅男们 如果看得到
大家一起运动吧
面向大三毕业以后的工作
那将是可能让你累到胃出血的生活
现在大二下学期
如果你还不动起来 可能导致你工作障碍的第一个就是你的身体
出了校门可不能直接坐在电脑前哦
所以从今天起 开始宅男改造咯
第一步,小跑到操场,在运动器械上磨蹭磨蹭。
重新跑上跑道的话,你会发现自己可能像从零开始一样,所以先缓缓吧。
在你觉得合适的时候,升级到第二步。
第二步,上田径场。
很多器械都说怎么着怎么着,但是最实在的运动还是跑步。
每天跑一跑,让你活到老。
每天玩跑跑,快活不得了。(只限于某些高荒级的玩家,可不是骨灰级哦,我已经不玩了 - -+)
那啥 开动吧
我可是去器械那挂了半个小时才回来写的哦
为了各位宅男的黑暗生活
我牺牲自己啦
哈哈 哈哈
暂时不宜运动的,和我一起在那挂着吧。
PS:你们知道挂着,是指什么器械么~嘿嘿~

<娿婆>、 发表于 2008-4-11 07:25:53

houhou (16)hou houhou (16)hou 我去跳舞~

﹍The﹍end﹍ 发表于 2008-4-11 07:29:56

继续努力```

遖.寧籽``` 发表于 2008-4-11 07:42:08

movictorymo 在电脑上运动也不错啊~

xinbb 发表于 2008-4-11 07:49:59

houhou (37)hou 中午跑下6楼吃饭就够辛苦了

处女座 发表于 2008-4-11 07:55:21

我就有运动``嘿嘿

我是哇哈哈 发表于 2008-4-11 08:40:35

houhou (35)hou 偶尔也打打篮球嘛~~~
像我一样!!!

刀仔 发表于 2008-4-11 08:45:21

汗~````不叫你起来你还不起呢````

四眼钢牙妹 发表于 2008-4-11 08:46:00

houhou (28)hou 哟~~~~~~~力挺宅男!!!!

七百五 发表于 2008-4-11 08:50:34

tutu (35)tu还是不太想去运动````

┏糖糖┆ωěī 发表于 2008-4-11 08:52:21

哈哈..那宅女呢 ..?

夜孤灵 发表于 2008-4-11 09:34:11

宅男宅女大聚会?可行否?

朗里姆斯枪 发表于 2008-4-11 09:39:26

我靠你起那么早干吗

夜孤灵 发表于 2008-4-11 09:39:56

那啥 就为了那啥。 锻炼==。==

夜孤灵 发表于 2008-4-11 09:40:46

不是说上切角么 =。= 怎么没看到你的头上了切角=。=
页: [1] 2
查看完整版本: 宅男改造计划之身体力行