joho 发表于 2008-4-10 14:27:30

大名鼎鼎的脚踝终结者来啦!要下的速度了哦!

NBA超级后卫突破集锦..............
是不是看到名字就心痒痒了??
被 o槁杆。梓睇。。 的无私奉献所感动 于是把我的私人收藏也晒下......   脚踝终结者到目前为止出了5部但由于资源问题 本人只下到了4部 每部都有七八百MB之巨。。。。我的流量啊 5555houhouhou
想学习突破技巧的同学可不能错过了!现在先放出两部 要是多人顶的话我再放后两部出来哈!

下载地址ftp://172.16.73.105/用户名 joho密码 123
本人随时都可能关机 要下的话赶紧了!

②岁の魚夫 发表于 2008-4-10 14:29:44

真是忠实的球迷tutu (61)tu

fuyuan86 发表于 2008-4-10 14:56:31

顶起了~~~~

石頭投石 发表于 2008-4-10 15:49:15

我想要啊,等我回宿舍才能下,现在在上课哦……mololmo

yea 发表于 2008-4-10 15:50:01

houhou (3)hou ··石头我要举报你!

joho 发表于 2008-4-10 16:41:10

是因为上课还是什么原因 那么少人........houhou (33)hou

七百五 发表于 2008-4-10 16:45:38

收集一下``

老米 发表于 2008-4-10 16:53:36

顶,绝对精彩,我顶......................................................

老米 发表于 2008-4-10 16:56:10

期待很久了....................分享.好东东............感动~!!!!!!houhou (11)hou

石頭投石 发表于 2008-4-10 17:51:29

原帖由 yea 于 2008-4-10 15:50 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
houhou (3)hou ··石头我要举报你!

举报我什么?我都在上课呐……mololmo mololmo

石頭投石 发表于 2008-4-10 18:00:07

楼主不要限制那么小的速度好不,2M/s就好了mololmo mololmo

joho 发表于 2008-4-10 18:02:18

OK 我改下houhou (36)hou
页: [1]
查看完整版本: 大名鼎鼎的脚踝终结者来啦!要下的速度了哦!