kuimer 发表于 2008-4-9 22:36:24

为什么外国那么多人反对我们北京的2008奥运啊?

RT郁闷``

风风.. 发表于 2008-4-9 22:36:54

呵``人家不想看到我们强大呀``

不同寻常 发表于 2008-4-9 22:37:23

嫉妒憋       tutu (10)tu

城南域 发表于 2008-4-9 22:38:03

怕我们强大了欺负他们呗

叛逆的娃 发表于 2008-4-9 22:38:06

外国人就是`````````````

垃圾 ````
我是阻止我们国家的发展````

feier180 发表于 2008-4-9 22:39:15

houhou (33)hou houhou (33)hou !!!!...................................看不得人家比自己好呗....................houhou (31)hou

一日就是一天 发表于 2008-4-9 22:41:30

真的很多的人反北京的2008奥运哦!传火炬的时候还经常被骚扰

liang520 发表于 2008-4-9 22:42:59

是啊 ,郁闷houhou (41)hou

feier180 发表于 2008-4-9 22:44:25

houhou (10)hou houhou (10)hou !!!以前什么没见..这样的事捏...

一支花 发表于 2008-4-9 22:45:48

houhou (39)hou
有什么好郁闷的?????????????
人人都有自己的想法和意思嘛houhou (31)hou

七百五 发表于 2008-4-9 22:46:59

原帖由 风与烟 于 2008-4-9 22:36 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
呵``人家不想看到我们强大呀``
盗用我的QQ口号``“没有做不到,只有想不到!”

dudu 发表于 2008-4-9 22:49:35

意识形态不同。

借奥运向中国施压,希望加速中国民主进程,改善人权。这应该是西方反对派普通民众的想法,而各个国家借此机会煽风点火,其实奥运从来都是和政治挂钩的。只是中国的对应方式看起来很迟钝。

②岁の魚夫 发表于 2008-4-9 22:55:23

见我们中国人帅呗tutu (41)tu眼热

@不在恋爱@ 发表于 2008-4-9 22:56:48

中国就是mololmo 强啊
页: [1]
查看完整版本: 为什么外国那么多人反对我们北京的2008奥运啊?