444494444 发表于 2008-4-8 21:07:57

麦克拉雷尘埃过不了防拷呀``````

DT已经更新到4。12。3```但还是过不了呀````````

gaoshao28 发表于 2008-4-8 21:10:53

我有补丁要吗?houhou (35)hou

②岁の魚夫 发表于 2008-4-8 21:11:07

什么什么东西哦~~~听看都不懂

444494444 发表于 2008-4-8 21:11:13

什么补丁??????????

jy00952077 发表于 2008-4-8 21:12:43

我这有硬盘版可是无缘无故跳出错误提示,按照网上的办法弄了好久都不行,所以之前我没放212...

gaoshao28 发表于 2008-4-8 21:12:48

升级档免CD补丁
刚下的,我刚玩过,就是转弯太难了,画面确实好houhou (35)hou

gaoshao28 发表于 2008-4-8 21:15:00

http://patch.ali213.net/showpatch/5134.html
这个地址,2M自己下吧
覆盖原文件就行,能玩的我刚下houhou (35)hou

誮訫尐羅卟 发表于 2008-4-8 21:15:24

..................................................................................................................................

jy00952077 发表于 2008-4-8 21:15:40

光盘版没试过..太大了没地方放..能玩就好了...该死的硬盘版...

444494444 发表于 2008-4-8 21:17:53

OK````我去下来看看``````````那刺客信条也是```老跳出``什么时候才能破解好`````哎``

扯火 发表于 2008-4-8 21:19:35

回复 9# 的帖子

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

大法师 发表于 2008-4-8 21:20:30

到底说的什么啊??????????????????

fisherXeon 发表于 2008-4-8 21:34:26

继炽天使空骑兵之后内网又一个完美支持XBOX360手柄的游戏...很好很强大。

@不在恋爱@ 发表于 2008-4-8 22:14:17

呵呵mosmilemo
页: [1]
查看完整版本: 麦克拉雷尘埃过不了防拷呀``````