诸葛浩贤 发表于 2008-4-8 13:07:53

"真爱恋人"插件问题~一定要看~

最近出了个"真爱恋人",我就打算与女朋友在论坛里成为恋人~去真情告白吧~就说双方的好感度不足,叫我们多约会,约会是要爱心的~我就和女朋友发了好多帖来赚爱心~终于我们的爱心都到100多了~就约会~最后发现每次我们双方都同意了~就等约会的时间到了~没想到我们一直在等到约会时间到的时候~竟然一点反应都没`而且我们的爱心都没了~这个是不是所谓的BUG?希望管理员帮看下什么情况~很着急~houhou (17)hou houhou (17)hou

木丫头 发表于 2008-4-8 13:09:56

= =

不大会用这东西~!

貌似还不见人向我表白...

呃,魅力不行啊~!

@不在恋爱@ 发表于 2008-4-8 13:11:51

我想你表白啊mololmo

冰尘物语 发表于 2008-4-8 13:16:04

houhou (10)hou 这插件问题多多哦,之前发分手信息对方都收不到。

brother 发表于 2008-4-8 13:20:49

不明不白的~~~~momadmo momadmo

一日就是一天 发表于 2008-4-8 13:23:03

等弄明白以后在玩

haodongming 发表于 2008-4-8 13:36:54

那以后再玩吧,反正现在也不砸的houhou (33)hou

诸葛浩贤 发表于 2008-4-8 13:37:21

houhou (9)hou houhou (9)hou 死了

风风.. 发表于 2008-4-8 13:38:20

呵```没有我的份先```

lousa 发表于 2008-4-8 13:39:01

tutu (26)tu tutu (26)tu ...............准备卸了的`

06211012 发表于 2008-4-8 13:44:00

原帖由 木丫头 于 2008-4-8 11:39 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
= =

不大会用这东西~!

貌似还不见人向我表白...

呃,魅力不行啊~! 这话一出!!!!肯定回有的!!!放心吧!!!!!!!!!!!!!!

飞鱼子 发表于 2008-4-8 13:45:00

55555555555我要赚爱心~~我女朋友叫我约她~~可是我没有爱心~

06211012 发表于 2008-4-8 13:51:07

原帖由 飞鱼子 于 2008-4-8 12:15 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
55555555555我要赚爱心~~我女朋友叫我约她~~可是我没有爱心~ 那你就加油回帖!!!!会100个就有100个了!

扯火 发表于 2008-4-8 14:02:12

回复 2# 的帖子

都想玩,但就是有点让人烦的

诸葛浩贤 发表于 2008-4-8 14:14:02

原帖由 lousa 于 2008-4-8 13:39 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
tutu (26)tu tutu (26)tu ...............准备卸了的`
那还有意思?弄出来伤心~以后没事做~你没发现出了这个插件回帖发帖的人多了许多吗?~houhou (9)hou
页: [1]
查看完整版本: "真爱恋人"插件问题~一定要看~