敗傢仔-んォ 发表于 2008-4-7 22:12:08

收WOW号了

1/4区
部落
ZS或D
60+
资料齐全
要便宜!
男号!
装备要烂!
最好空号!

L.2F 发表于 2008-4-7 22:13:14

mololmo 有那么好吗?

大法师 发表于 2008-4-7 22:17:56

能有那么好的事吗??????????

敗傢仔-んォ 发表于 2008-4-7 22:30:08

......................................................
.....................................................
........................................................
收个号而已........................
怎么都在说“有那么好的事?”

冲动是魔鬼 发表于 2008-4-7 22:31:59

5区要zs么?t5级别装备一套。。s1战场一套。。
小鸟。。身上3000g。。。虚空水晶900个。。大龄500个。奥法80组

-[繌?瀦]° 发表于 2008-4-7 22:33:41

弱弱的想下。。小D?。。。以前一直沒打算玩這職業。。

敗傢仔-んォ 发表于 2008-4-7 22:33:52

我1区的
5区转不到1区
而且我收的是烂号
谢谢

冲动是魔鬼 发表于 2008-4-7 22:35:56

t5级别的也菜啊。。不想玩啊 。。。。郁闷要死。。。。
防t累啊 。。。没dps装备。。。海啸和龙脊都没拿到。。。郁闷。。。

敗傢仔-んォ 发表于 2008-4-7 22:37:41

你以为DZ不郁闷............
组个队都组不到.............
真后悔以前把ZS卖了..........

冲动是魔鬼 发表于 2008-4-7 22:37:45

小d被jjc被削弱了。。治疗增加。。满好玩的职业的

冲动是魔鬼 发表于 2008-4-7 22:38:59

zs有时候有市场有时候没市场啊 。。
我们这区zs多得是。。日死了。。就是缺sm。。。

敗傢仔-んォ 发表于 2008-4-7 22:40:27

我们这里组队频道就是
XXX就缺抗的了!
XXX来治疗和T!
XXX4=1来治疗!

冲动是魔鬼 发表于 2008-4-7 22:41:31

呵呵。缺治疗我们这也常见啊 。。治疗没有1900以上的下fb都没人要。。。而且治疗本身少。。。

牛奶 发表于 2008-4-7 22:58:14

houhou (10)hou houhou (10)hou    职业玩家....

Laq87718 发表于 2008-4-8 09:37:54

我全身S3+守备官+1些牌子,ZAM装备,才1895治疗~
页: [1] 2
查看完整版本: 收WOW号了