ft312782 发表于 2008-4-7 19:41:06

弱弱的问问.传说中的扬美怎么去..

houhou (10)hou houhou (10)hou 如题..

弱弱的问问..

小声小声的回答..

lulle 发表于 2008-4-7 19:41:55

上车,说:司机,扬美
       司机说:坐稳了,很快就到

xinbb 发表于 2008-4-7 19:42:23

houhou (37)hou 同意一楼

lean 发表于 2008-4-7 19:42:28

好象我们学校有一条路是蛮近的。...问校门口的车....不然就是在火车站附近的哪...我忘了...

沉桑 发表于 2008-4-7 19:44:18

杨美有什么好玩的,为什么那么热衷去tutu (27)tu

lean 发表于 2008-4-7 19:45:07

一般拉。.不怎么好玩..去一次也没什么...

xinbb 发表于 2008-4-7 19:45:33

houhou (37)hou 主要是花费少

lean 发表于 2008-4-7 19:46:32

恩。.确实是不怎么花钱....去那里拍照还行

江飞 发表于 2008-4-7 19:47:06

是吗,我去过,也不见得怎么少的houhou (5)hou

xinbb 发表于 2008-4-7 19:47:30

houhou (39)hou 我看他们拍的```我说幸好我没去

江飞 发表于 2008-4-7 19:47:46

风景不错houhou (5)hou houhou (5)hou

@不在恋爱@ 发表于 2008-4-7 19:48:40

moshockedmo moshockedmo

lean 发表于 2008-4-7 19:48:52

原帖由 xinbb 于 2008-4-7 19:47 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
houhou (39)hou 我看他们拍的```我说幸好我没去 为什么???.....houhou (32)hou

xinbb 发表于 2008-4-7 19:49:30

houhou (39)hou 没什么,因为他们拍了几张鸡屁股给我看

lean 发表于 2008-4-7 19:51:10

原帖由 xinbb 于 2008-4-7 19:49 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
houhou (39)hou 没什么,因为他们拍了几张鸡屁股给我看 = =............这个嘛...去问拍照本人吧.....
页: [1] 2
查看完整版本: 弱弱的问问.传说中的扬美怎么去..