大宝天天见 发表于 2008-4-6 20:59:43

为什么现在电压又不稳定啦?

现在电压又像以前那样了~一点都不稳定~害我们好多电脑一天重起好几次~mocrymo mocrymo

雄小小 发表于 2008-4-6 21:00:29

学校快点弄好啊houhou (9)hou

单恋高校 发表于 2008-4-6 21:02:07

是喂....一到晚上就经常这样...晕死.....每天晚上差不多连续重启10多次.....mocrymo mocrymo

晓的天 发表于 2008-4-6 21:04:57

你还没习惯吗~~~~houhou (31)hou houhou (31)hou

大宝天天见 发表于 2008-4-6 21:07:50

这学期来都很正常啊~就今天开始不稳定了

牛奶 发表于 2008-4-6 21:07:50

houhou (35)hou houhou (35)hou    只是你们宿舍的不稳定把......我们这都没事呀

大宝天天见 发表于 2008-4-6 21:09:52

原帖由 牛奶 于 2008-4-6 21:07 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
houhou (35)hou houhou (35)hou    只是你们宿舍的不稳定把......我们这都没事呀 没有~我旁边宿舍也有几台电脑被重起了

城南域 发表于 2008-4-6 21:12:42

可能电路有出问题了
还有就是你们的电源太那个了
好的电源可以支持很低的电压

604xinxin 发表于 2008-4-6 21:16:29

我们宿舍经常挨断电,几分钟后又有电...电脑不值钱了...houhou (39)hou

604xinxin 发表于 2008-4-6 21:21:14

houhou (34)hou又挨闪了..........

大宝天天见 发表于 2008-4-6 21:24:56

??????????????又挨重起了

ed123 发表于 2008-4-6 22:11:31

你们应该挑个电源12V的电流是16A以上的。200块的2.2版的电源12V一般不上15A。要买好的2.2版的电源。。。1.3版的电源的电源垃圾点的12V都有15以上。。。。虽然2.2更好的支持双核。但是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

大法师 发表于 2008-4-6 22:14:41

我们这边没有什么问题啊.............

宋宋·土匪 发表于 2008-4-6 22:53:21

你们那里是哪一栋的啊?我们这边很正常啊·
是不是你们那栋楼太老了········

大法师 发表于 2008-4-6 22:57:15

我们这栋楼很老啊,但没见什么问题啊
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么现在电压又不稳定啦?