草木一秋 发表于 2008-4-5 14:03:19

不能上网.超过在线人数

如题....就这样...我把我的线拔到接口上都没用..

交换机重启N次都没用./..

出来个网络中心的人解决...tutu (21)tu

...

都准备走人了流量都不给我用完

草木一秋 发表于 2008-4-5 14:05:45

上次我也这样..这次又这样???

上次跟我说重启交换机...现在我重启N次都没用了...tutu (11)tu   

快来人

純藍sè┭ 发表于 2008-4-5 14:07:35

留下SMB才可以走人`````mololmo

草木一秋 发表于 2008-4-5 14:10:17

一个下午抢了4千多W   SMB..全送人了....

不早说

純藍sè┭ 发表于 2008-4-5 14:14:09

原帖由 木一秋 于 2008-4-5 14:10 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
一个下午抢了4千多W   SMB..全送人了....

不早说
看来我来晚了````houhou (10)hou

草木一秋 发表于 2008-4-5 14:18:47

网络中心快来人tutu (30)tu

草木一秋 发表于 2008-4-5 14:28:26

没人??谁知道网络中心的电话

T-VEN 发表于 2008-4-5 14:29:48

可怜的孩子,我救不了你了!!!!!!!!!!!!!!!

草木一秋 发表于 2008-4-5 14:39:01

再次收购网络中心电话

草木一秋 发表于 2008-4-5 14:51:41

晕...为什么4212833我拨不了....晕....

純藍sè┭ 发表于 2008-4-5 14:53:04

人家也回去扫墓了吧```houhou (10)hou

草木一秋 发表于 2008-4-5 14:57:55

tutu (18)tu   mosadmo   扫墓也要留个人撒...网络中心人肯定是有滴.

按上回经验来看估计我的号又挂在网上了..下不来...导致超过人数..

必须得网络中心的人帮忙才得....   现在叫我咋办???我电脑里一个游戏,一个电影都没..毕业设计又做完了...后天都准备走了...

流量还有4块...还给不给我用完了啊???还有没有天理..有没有人道啊tutu (18)tu

@不在恋爱@ 发表于 2008-4-5 15:15:54

人家放假了mosadmo

草木一秋 发表于 2008-4-5 15:21:23

tutu (21)tu    放假.......

....................................   昨天清明吧......

晕....那我咋办

牛奶 发表于 2008-4-5 17:10:51

moshockedmo moshockedmo 现在还在放假期之也
页: [1]
查看完整版本: 不能上网.超过在线人数