留恋下雨时 发表于 2008-4-4 21:15:55

悬赏弄牌牌。。(附加要求)

想找个高手帮弄牌牌,就是和学生会或者协会的那种工作牌。
能帮忙的留个言或加我QQ 113939381 。。
有酬谢,送思明币。。

附要求。。
宽要 7.1厘米
高要 10.2厘米
分辨率要 300像素、厘米
我要做的就是学生会的牌,我们做个一个不合格,也不够漂亮。。

xinbb 发表于 2008-4-4 21:25:38

houhou (38)hou 怎么弄

lulle 发表于 2008-4-4 21:28:00

起码给人家知道要弄什么样式的嘛houhou (26)houhouhou (26)hou

xinbb 发表于 2008-4-4 21:28:32

houhou (37)hou 姐姐帮你用白纸做

T-VEN 发表于 2008-4-4 21:28:36

太坏了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lulle 发表于 2008-4-4 21:37:16

houhou (25)hou白纸作?我也会

留恋下雨时 发表于 2008-4-4 21:38:25

原帖由 xinbb 于 2008-4-4 21:25 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
houhou (38)hou 怎么弄

BB帮我。。。

朗里姆斯枪 发表于 2008-4-4 21:49:54

让我想起了以前高中时作假校徽......那种校徽15块一个.....没钱掉了后自己用纸做了很多当然也被门卫没收了很多houhou (18)hou

純藍sè┭ 发表于 2008-4-4 21:50:46

原帖由 朗里姆斯枪 于 2008-4-4 21:49 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
让我想起了以前高中时作假校徽......那种校徽15块一个.....没钱掉了后自己用纸做了很多当然也被门卫没收了很多houhou (18)hou
哇,和我一样哈````mohandshakemo

lulle 发表于 2008-4-4 21:52:04

我心有余而力不足啊houhou (33)houhouhou (33)hou

七百五 发表于 2008-4-4 22:01:36

tutu (35)tu 最讨厌做这个了````。

06631005 发表于 2008-4-4 22:09:25

一餐就做了`molovelinessmo molovelinessmo

xinbb 发表于 2008-4-4 22:11:48

houhou (38)hou 我高中从来不戴校牌,吹咩``houhou (16)hou 我就是不戴

当SB遇上版主 发表于 2008-4-4 22:16:27

要给RMB不是给思明币的~~~~~现实点,兄弟!

留恋下雨时 发表于 2008-4-4 22:17:01

原帖由 xinbb 于 2008-4-4 22:11 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
houhou (38)hou 我高中从来不戴校牌,吹咩``houhou (16)hou 我就是不戴

美女,帮我做嘛,得不得?houhou (37)hou houhou (37)hou
页: [1] 2
查看完整版本: 悬赏弄牌牌。。(附加要求)