l-long 发表于 2008-4-2 18:58:57

脸皮要厚道的协会

这样取题是为了给你一个最老实的印象!虽然不是微笑,有点失德,然而作为裁判协会的宗旨却是这样念的:胆大心细脸皮厚,你就能变得出色!
辛苦的那些的日子,大家一起过来了!
希望你我再坚持,再厚点脸。
一定会有我们更大声喝彩的时候!

lanteng 发表于 2008-4-2 19:00:33

这主意movictorymo movictorymo movictorymo movictorymo

yea 发表于 2008-4-2 19:00:34

什么意思.....houhou (17)hou

一日就是一天 发表于 2008-4-2 19:01:22

又一个疯子。。。。。。。。。。。

262644270 发表于 2008-4-2 19:02:53

晕,还有这样的,够意思

诸葛浩贤 发表于 2008-4-2 19:03:08

houhou (10)hou 不是吧?

牛奶 发表于 2008-4-2 19:03:29

moshockedmo moshockedmo 没头没脑的

純藍sè┭ 发表于 2008-4-2 19:04:24

非专业路过````踩踩,顺便赚点SMB~~~~
movictorymo mololmo movictorymo

大法师 发表于 2008-4-2 19:04:44

这个吗,不知道怎样说好呢houhou (7)hou

啊蔚 发表于 2008-4-2 19:08:02

tutu (48)tu tutu (48)tu tutu (48)tu 很强悍的协会

大法师 发表于 2008-4-2 19:10:02

到底是哪个协会啊??????????????

l-long 发表于 2008-4-2 19:13:37

回复 11# 的帖子

广西职业技术学院裁判总会(三大球的裁判:篮球、足球和排球)
隶属区体育局,由区体育局发放证书。

诸葛浩贤 发表于 2008-4-2 19:13:45

houhou (19)hou houhou (19)hou 我现在看都觉得崩溃了~

xinbb 发表于 2008-4-2 19:16:25

黑哨协会........

南方以南 发表于 2008-4-2 19:26:36

裁判??三大球的?houhou (17)hou houhou (17)hou
页: [1] 2
查看完整版本: 脸皮要厚道的协会