啊蔚 发表于 2008-4-1 18:08:50

tutu (48)tu tutu (48)tu ~~~争点面子啊~~~!!!!太不争气了

怪盗.... 发表于 2008-4-1 18:09:51

老子就看你是个几吧~!!~!~

蓝色思明湖 发表于 2008-4-1 18:09:58

我很专业的路过..........

啊蔚 发表于 2008-4-1 18:11:34

tutu (48)tu tutu (48)tu tutu (48)tu 太龌龊了

啊蔚 发表于 2008-4-1 18:18:18

tutu (48)tu tutu (48)tu 很黄很暴力

大法师 发表于 2008-4-1 18:19:57

大强了,不知道怎么说好了

hengan.feng 发表于 2008-4-1 22:00:08

其实艺术系也没什么特别

啊蔚 发表于 2008-4-1 22:00:49

tutu (48)tu tutu (48)tu tutu (48)tu 就是很黄很暴力

Timeless____ 发表于 2008-4-1 22:04:01

原帖由 小狗 于 2008-4-1 18:00 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
真他妈的丢我们艺术系人的脸啊,还征泡友,也不去照下镜子看看什么Ⅷ样。有钱就了不起啊?我操,别人说艺术系贱人多,我他妈的也承认了。
    这位同学你这样说太侮辱人了。。。。前面我们已经解释过了。。。
   那是吹水的意思。。。。你他妈有病啊。。不服出来找事houhou (39)hou

叛逆的娃 发表于 2008-4-1 22:08:39

怎么有些人思想就是那么不好捏``

看到点什么的字``
就以为是那个```
真是垃圾```

鬼鬼┆师 发表于 2008-4-1 22:12:24

就是就是!一看就知道那人是农机的些村老级人物

yea 发表于 2008-4-1 22:17:23

原来如此··············houhou (33)hou

当SB遇上版主 发表于 2008-4-1 22:19:33

救命!救命!救命!救命!救命!救命!‘
版主呢??一有事版主就不见了?

小药 发表于 2008-4-2 18:47:02

帅哥也可 ````

这话有待商讨...tutu (44)tu

driver15 发表于 2008-4-2 18:52:40

车大炮.........................
页: 1 [2]
查看完整版本: 艺术系王世潮征炮友````