天外飞蛙 发表于 2008-4-1 09:16:33

选新闻名栏赏析的进来看啊

houhou (35)hou houhou (35)hou 这是一个凤凰卫视叫“冷暖人生”的栏目,据说文传系选有新闻名栏赏析课程的同学们昨晚要去看一个节目,又听说这个节目跟考试相关,现在飞蛙就弄上来与大家一起分享,没得去看的同学慢慢赏析哈!希望对大家有所帮助!

本期节目讲述一个台湾特务一生的经历......

http://172.16.1.230/Movie_2038.html

tutu (45)tu tutu (45)tu tutu (45)tu 大家好好学习,到时候考试都要过啊!

↘尛柒﹏ 发表于 2008-4-1 09:19:41

houhou (36)hou THX蛙蛙!雖然我用不著。

<娿婆>、 发表于 2008-4-1 09:21:27

houhou (34)hou houhou (34)hou 你就帮你们文传下东西!!

天外飞蛙 发表于 2008-4-1 09:29:35

tutu (45)tu 不好意思咯!

<娿婆>、 发表于 2008-4-1 09:35:01

回复 4# 的帖子

houhou (39)hou houhou (39)hou 没事以后我会经常叫你帮我下东西的

天外飞蛙 发表于 2008-4-1 11:36:00

tutu (17)tu 不得!

啊蔚 发表于 2008-4-1 12:44:09

tutu (35)tu tutu (35)tu 没搞头

蓝空飘月 发表于 2008-4-1 12:48:33

tutu (39)tu 我觉得老师要被气晕了!他用手机登陆啊!青蛙啊!你就让人家.......

liang520 发表于 2008-4-1 12:50:59

没看过呢~~~~~~~~~

陈云 发表于 2008-4-1 14:43:46

我看过了 ,我门班刚好有着门课.我见还可以啊

陈云 发表于 2008-4-1 14:44:45

我们班刚好也是昨晚去看的,,

KK 发表于 2008-4-1 16:48:17

没时间去关心这个~~~tutu (3)tu   现在只关心有没有MM能看上我

依诺冰缘 发表于 2008-4-17 22:50:50

偶尔路过。。。。。。(*^__^*) 嘻嘻……
页: [1]
查看完整版本: 选新闻名栏赏析的进来看啊