純藍sè┭ 发表于 2008-3-31 22:34:09

快考英语B级了....

今天我们班催交英语B级能力测试的报名费,却突然想起好久没看英语了...
唉,快要考英语B级了,但是现在却看不下书,怎么办啊???
我们为什么要考英语呢??郁闷````
等中国将来有钱了,全让外国人考中文四级,用毛笔作答,再难点的每人发把刀刻甲骨文,论文的名字是论三个代表,考听力的时候放周董的歌,口试就考唱京剧,一定要出这口气!

啊蔚 发表于 2008-3-31 22:35:07

houhou (8)hou houhou (8)hou 考死也不给偶过!!!

过去式(she 发表于 2008-3-31 22:35:12

我一点压力感也没有.....

haodongming 发表于 2008-3-31 22:36:22

哎!说的在多还得去考呢?

Timeless____ 发表于 2008-3-31 22:38:24

就是。。。。为什么要考英语B级呢
      怕怕哦。。。。一点都不懂houhou (3)hou houhou (3)hou

AK47 发表于 2008-3-31 22:38:31

我没报名觉得拿那些钱去喝酒还值一点   每次考都十来分一块钱都买不来一分   我日

262644270 发表于 2008-3-31 22:40:15

碰巧刚好过了.........万幸.............

純藍sè┭ 发表于 2008-3-31 22:41:32

原帖由 262644270 于 2008-3-31 22:40 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
碰巧刚好过了.........万幸.............
羡慕``````哎,我肯定不过咯.......烧香拜佛也没用了

大法师 发表于 2008-3-31 22:41:54

考死都过不了啊houhou (7)hou

牛奶 发表于 2008-3-31 22:50:40

moshockedmo moshockedmo 能过的 早就过了 .....剩下的是不可能过的 了

蓝色思明湖 发表于 2008-3-31 22:57:34

我顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

liang520 发表于 2008-3-31 23:06:17

加油了~~~~~~~~~~~~~movictorymo

就是不说 发表于 2008-3-31 23:10:47

houhou (24)hou houhou (24)hou 快考四级了

单独圆形 发表于 2008-3-31 23:16:41

这学期都没上过英语课~~

Sexy 发表于 2008-3-31 23:19:57

tutu (44)tu   快考四级了
页: [1] 2
查看完整版本: 快考英语B级了....