宋宋·土匪 发表于 2008-3-31 21:44:56

我的衣服臭遭到全宿舍排挤~

呜呜呜呜呜呜呜········前段时间不是老阴雨嘛··衣服好几天都不干。最后好不容易干了,却有一种酸臭酸臭的味道。(你们能理解那味道吗?就是衣服酸臭酸臭的,好久才闷干的臭死人的味道。)我也懒得管了,就丢进了衣柜里。刚才洗完澡拿出来穿。没多久,全宿舍都臭了。最后,她们终于找到了元凶。55555555她们竟然要赶我出去····太让我伤心啦····

你们能理解我不再洗一遍的心情吗?

天外飞蛙 发表于 2008-3-31 21:46:10

重新洗过!

CC的糖果屋 发表于 2008-3-31 21:46:13

不能~~~~你就不能换一件吗~为大家着想houhou (17)hou

.ˊEsc.` 发表于 2008-3-31 21:46:31

这种就不要问我们了吧...houhou (10)hou

天蓝 发表于 2008-3-31 21:46:37

motittermo motittermo 再洗吧

haodongming 发表于 2008-3-31 21:47:58

还得洗,不洗咋行呢?那不糟蹋你那美丽容颜而迷人的身资了吗?
哈哈哈哈哈哈 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

天光光 发表于 2008-3-31 21:49:05

哈哈哈……好好笑啊~~~~~~~这你都好意思写出来!强!!   咦,你不就是那个吃三两的女生???

KK 发表于 2008-3-31 21:50:35

tutu (3)tu   只能从新洗过了

KK 发表于 2008-3-31 21:51:07

tutu (3)tu   要不拿来我帮你洗

楚瑟萧寻 发表于 2008-3-31 21:52:29

是我的话,也要赶你出去   motonguemo

262644270 发表于 2008-3-31 21:53:47

再洗一次吧,同学~~~~

就是不说 发表于 2008-3-31 21:55:25

houhou (24)hou houhou (24)hou 不洗还得了

天光光 发表于 2008-3-31 21:56:17

拜托,讲点卫生吧……呵呵~molovelinessmo

Timeless____ 发表于 2008-3-31 22:02:12

一定要洗啊。。。不要学我们宿舍的。。有个人衣服从来不洗。。。白白也少洗
    我们真是无法活了

彪血 发表于 2008-3-31 22:05:38

tutu (9)tu 我喜欢穿白衣服,但是进了学校的白衣服都生了霉点了~
页: [1] 2
查看完整版本: 我的衣服臭遭到全宿舍排挤~