宋宋·土匪 发表于 2008-3-31 21:25:52

强烈推荐的早餐!

哇哈哈哈哈!那就是北苑食堂的素粉!素粉!2两才1块5啵!我们宿舍基本上每天早上都去吃哒~

还可以加肉的噻····

2两已经无法满足我了,3两才行。在窗口要的时候还得压低嗓门跟阿姨说:“3两!”像地下党接头似的。就怕被后面男生笑···呜呜···

lucy0615 发表于 2008-3-31 21:26:38

最近卡上没钱```要不都吃了````我喜欢加牛腩````houhou (35)hou

T-VEN 发表于 2008-3-31 21:26:51

呵呵~~~~~我们都吃腻了,

<娿婆>、 发表于 2008-3-31 21:27:16

houhou (19)hou houhou (19)hou 不是吧女的吃3两

蓝色思明湖 发表于 2008-3-31 21:27:21

你请我们吃吗?????

<娿婆>、 发表于 2008-3-31 21:27:46

houhou (10)hou houhou (10)hou 早餐冲豆奶然后送面包吃

444494444 发表于 2008-3-31 21:27:58

tutu (45)tu tutu (45)tu 三两```````````tutu (45)tu 我都没吃那么多```

大法师 发表于 2008-3-31 21:28:36

吃的大多了吧........................

天外飞蛙 发表于 2008-3-31 21:28:53

只要早上第一节有课我们宿舍的也都去吃!

AK47 发表于 2008-3-31 21:28:58

是不是吃得也多了点   女生就吃三两

天光光 发表于 2008-3-31 21:32:31

啊~~~~~~~我想起来了,每次去北苑吃素粉的时候经常都看到一个女的喊“三两”,原来就是你呀~~~天啊,你真强!啊,有时候我还留意到你吃完粉后会去买个面包或者油条什么的,你太强了!!

lucy0615 发表于 2008-3-31 21:32:50

我吃“粉之都”的辣鸡粉也吃过几次3两的``还加蛋!``因为实在太好吃啦````houhou (31)hou

天蓝 发表于 2008-3-31 21:37:23

为什么女生吃3两你们就那么惊讶呢~~~为什么我就觉得那很正常呢~~~~~~~~~还有为什么我就没觉得北苑的粉好吃,而是不好吃呢mocrymo

南方以南 发表于 2008-3-31 21:37:54

今天没吃,卡上没钱了!houhou (17)hou houhou (17)hou houhou (17)hou

lucy0615 发表于 2008-3-31 21:38:08

个人喜好不同`````houhou (37)hou
页: [1] 2 3
查看完整版本: 强烈推荐的早餐!