三¥甲 发表于 2008-3-31 16:03:07

今天我去吃饭时,第一次饭吃完了。我就去加饭,我拿饭回来时突然发现我的菜不见了。我好是恼火在看一看原来是服务员以为我吃完了。我的吗呀,这不是把我饿死吗,后来我只好挨饿走了。回去后我突然感到很是委屈啊。 mocrymo mocrymo

七百五 发表于 2008-3-31 16:04:48

tutu (35)tu 还如买泡面``在宿舍吃```

-[繌?瀦]° 发表于 2008-3-31 16:05:51

可怜的孩子`````不哭不哭咯 ```

依舞 发表于 2008-3-31 16:09:45

曾经也遇到过~~嘿哟还有一大堆好菜额~~

三¥甲 发表于 2008-3-31 16:10:05

大哥泡面我吃一个月了,吃到想吐

三¥甲 发表于 2008-3-31 16:11:05

好菜我都不说了你总得让我吃饱吧mocrymo

蓝炎 发表于 2008-3-31 16:14:57

压缩饼干顶饱

诸葛的调皮宝宝 发表于 2008-3-31 16:19:24

呵呵~那什么服务员啊~见还有那么多菜不会想的啊~人家没吃完就收拾!tutu (39)tu

三¥甲 发表于 2008-3-31 16:27:41

????????????

就是吗   我还没有吃饱呢   说出来不怕女生笑   我就是吃两碗还没有饱

三¥甲 发表于 2008-3-31 16:36:37

¥¥¥¥

版主:
   你好 你看看我这么可怜怎么说也给我点钱做补偿吧mocrymo mocrymo

262644270 发表于 2008-3-31 16:38:14

下次要记得跟阿姨说,"我还没吃饱的,别收那么快啊!"呵呵

诸葛浩贤 发表于 2008-3-31 16:41:24

三甲同学乖哦`~不哭啦~下次再去吃时就端着菜站在饭锅旁边吃饱再走~不然又要受委屈咯~houhou (26)hou houhou (19)hou

蓝色思明湖 发表于 2008-3-31 16:44:22

原帖由 诸葛浩贤 于 2008-3-31 16:41 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
三甲同学乖哦`~不哭啦~下次再去吃时就端着菜站在饭锅旁边吃饱再走~不然又要受委屈咯~houhou (26)hou houhou (19)hou
我嫉妒`我严重嫉妒!

三¥甲 发表于 2008-3-31 16:51:44

谢谢

谢谢大家谢谢你大姐姐

三¥甲 发表于 2008-4-2 10:30:21

路过

吾是路过来look一lookmololmo
页: [1] 2
查看完整版本: