天之涯 发表于 2008-3-31 15:43:55

大学生的素质跑哪去了

你们有没有发现,每次停电的时候,宿舍区都是乱哄哄的,甚至还有一些人放鞭炮..........真是可恶!我们身为大学生素质应该是比较高的吧?那为什么还会是这样呢?我们的素质都跑到哪去了???

ily 发表于 2008-3-31 15:45:34

我告诉你吧

这个话题我都发了,但是还被别人封题

没有办法!1

别人的素质就是这样

就是不给你把这些闹大

一日就是一天 发表于 2008-3-31 15:46:21

他们对我们都没素质!要我们对要有素质!有这么说的吗?

你对人好人家才对你好!OK???

小屁孩!什么事都不懂

朗里姆斯枪 发表于 2008-3-31 15:46:44

呵呵^_^   .........叫一叫很爽   生活不应该那么死板mololmo molovelinessmo mosmilemo motittermo mobiggrinmo

啊蔚 发表于 2008-3-31 15:47:30

tutu (18)tu tutu (18)tu tutu (18)tu 好高素质的哟~~

樱花王子 发表于 2008-3-31 15:52:56

不懂了,今天去邮局交钱,就有好多人没拿票也去交,我不懂自私说的了

七百五 发表于 2008-3-31 16:01:05

放鞭炮已经事属正常素质表现了```tutu (35)tu

-[繌?瀦]° 发表于 2008-3-31 16:02:16

孩子。。。你小心点吧。。。这个世界很危险。。。

三¥甲 发表于 2008-3-31 16:04:36

原帖由 一日就是一天 于 2008-3-31 15:46 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
他们对我们都没素质!要我们对要有素质!有这么说的吗?

你对人好人家才对你好!OK???

小屁孩!什么事都不懂 mosadmo mosadmo mosadmo

daixiulian 发表于 2008-3-31 16:08:01

houhou (10)hou houhou (10)hou 自己顾好自己的素质就好了!~

小火 发表于 2008-3-31 16:13:31

这年头的大学生还有素质吗?

Lucy Fantasy 发表于 2008-3-31 16:22:24

你发这贴是不是想我们这样说你:这孩子 真单纯!

jy00952077 发表于 2008-3-31 16:23:19

houhou (7)hou houhou (7)hou houhou (7)hou

谁说喊喊就没素质了..

小狗 发表于 2008-3-31 16:28:10

不搞点刺激的算个屁大学生啊?你去问问那些贪了钱还照样做官的人去讲良心,讲素质啊。我靠,现在什么社会了,你有爱心你不要放。我们没有放听听别人放鞭炮也爽啊。哈哈哈哈

牛奶 发表于 2008-3-31 16:32:46

moshockedmo moshockedmo    是在这里压抑太久了    这是发泄的好机会哦 .....
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大学生的素质跑哪去了