诸葛的调皮宝宝 发表于 2008-3-31 12:27:10

黑可恶~

在香点佳缘买了蛋糕,回到宿舍发现已经发霉了!
可恶啊~早餐@@@tutu (34)tu
一气之下马上扔进了垃圾桶~
我们宿舍有个姐妹也和我买了一样的,还是她先发现的捏~她还咬了一口~
然后才叫我看看我的~
真是 霉点孽缘~真后悔不听他的话,买了那种垃圾地方的东西!!
(各位帅哥美女小心啊~)houhou (9)hou

诸葛浩贤 发表于 2008-3-31 12:30:32

tutu (5)tu 香点佳缘~

遖.寧籽``` 发表于 2008-3-31 12:31:39

houhou (33)hou 恶心的地方

728lin 发表于 2008-3-31 12:33:21

早就有人发帖了
大家没有注意吧
哎~~
什么世道 价格上涨也不说了
还要这样~~~

南方以南 发表于 2008-3-31 12:36:21

学校的伙食就是这样的质量的啦,不吃就会饿死!houhou (19)hou houhou (19)hou

jy00952077 发表于 2008-3-31 12:36:55

houhou (4)hou

上次给人过生日,弄了个蛋糕...难吃得........娘的,想骂人.

诸葛浩贤 发表于 2008-3-31 12:37:14

4块钱买了2个发霉的包子~可恨啊~我们的钱不是钱的~钱还小事~第2天发现有霉了,不吃了,饿了或者吃了肚子不舒服了~哎~世道啊~黑心人那么多~houhou (34)hou

小牛 发表于 2008-3-31 12:38:31

很黑,很暴力mohuffymo

T-VEN 发表于 2008-3-31 12:42:03

可怜的小妹妹!!!!!!!!!!!!!!!!

﹍The﹍end﹍ 发表于 2008-3-31 12:42:30

對于這學校的東西無語

七百五 发表于 2008-3-31 12:43:51

tutu (35)tu以后吃泡面吧```。

诸葛的调皮宝宝 发表于 2008-3-31 12:46:25

原帖由 jy00952077 于 2008-3-31 12:36 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
houhou (4)hou

上次给人过生日,弄了个蛋糕...难吃得........娘的,想骂人.

tutu (39)tu 不会吧,比我还倒霉~生日啊!

朗里姆斯枪 发表于 2008-3-31 12:52:14

哦耶.......明白了拒绝面包tutu (5)tu tutu (19)tu

仙道 发表于 2008-3-31 13:13:52

没去过.............................houhou (27)hou

夜猫子 发表于 2008-3-31 13:47:05

我从来就没想过去那里买东西~~~
香点佳园~~~臭名远扬啊 ~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 黑可恶~