石頭 发表于 2008-3-30 16:37:33

爱心在行动!!!!

为支援灾区灾后重建工作,我实战策划协会受南宁红十字会的委托,定于2008年3月31(星期一)在我校芒果路,即第一食堂前开展<<支援灾区灾后重建募捐活动》》,希望同学们踊跃参与,献出你的一片爱心!!
         人间自有温情在,实战策划协会与南宁红十字会共同期待着你们伸出爱心的双手。
            捐赠要求:五、六成新以上的衣物。

石頭 发表于 2008-3-30 16:38:20

自己做下,希望大家帮忙下宣传,谢谢!

T-VEN 发表于 2008-3-30 16:38:57

好的好的好的mosmilemo mosmilemo mosmilemo

米虫 发表于 2008-3-30 16:39:14

衣服要求好高``````houhou (10)hou

ㄣ戲氺鴛鴦 发表于 2008-3-30 16:41:27

衣服鞋子蛮多的

牛奶 发表于 2008-3-30 16:42:27

moshockedmo moshockedmo   比他们还穷呢 ........还捐送东西....

大法师 发表于 2008-3-30 16:44:08

说的也是,比他们还穷houhou (9)hou

石頭 发表于 2008-3-30 16:45:15

但起码我们还有泡面吃~~~~

南方以南 发表于 2008-3-30 16:45:58

谁捐点给我吧,那衣服那么新谁会捐啊!要求也太高了吧

xinbb 发表于 2008-3-30 16:51:04

houhou (17)hou 这么新的衣服谁不要啊

沉桑 发表于 2008-3-30 16:56:09

衣服要求好新的mosweatmo

liliuwu 发表于 2008-3-30 17:03:00

老大啊~~~~我也需要你的捐助!!!!!!!!!mololmo

龍潭小籠包 发表于 2008-3-30 18:02:32

moshockedmo moshockedmo 怎么捐?

貴族血統 发表于 2008-3-30 18:07:35

恩 , 好 , 应 该 帮 助 他 们 。 支 持 一 下 。

Timeless____ 发表于 2008-3-30 18:18:12

我有很多啊。。。学校连个衣柜都不给。。衣服鞋子没地方放
   拿去捐了好啊
页: [1] 2
查看完整版本: 爱心在行动!!!!