sbdskffqp 发表于 2008-3-30 12:23:03

QQ!!

每天上网的第一时间就是登录QQ!!
不知道大家是否都已经形成了这种行为习惯呢!!
不管聊不聊天都会登录QQ!!
不管聊不聊天都会时不时的看一下QQ里面的好友!!
好像QQ就是上网的一个辅助工具!!
没有了QQ好像系统就缺少了一个重要的补丁!!
是否想过,如果有一天你的电脑没有了QQ的程序你会怎么样!!
或者,你的QQ登录不了,你第一时间又是要干些什么呢!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㄣ鴛鴦戲氺 发表于 2008-3-30 12:24:26

没QQ,,

直接CS。。
houhou (15)hou

蓝空飘月 发表于 2008-3-30 12:26:33

tutu (9)tu 我不上Q的!

牛奶 发表于 2008-3-30 12:29:57

moshockedmo moshockedmo 我第一时间就是开论坛....

604xinxin 发表于 2008-3-30 12:30:38

上网的第一件事情是先打开论坛,再开QQ之后再做其他事

南方以南 发表于 2008-3-30 12:31:24

我也习惯了!houhou (17)hou houhou (17)hou

AK47 发表于 2008-3-30 12:36:48

真的真的    我也是这样滴

木丫头 发表于 2008-3-30 12:44:58

= =开电脑自动弹出蝴蝶,QQ......

大法师 发表于 2008-3-30 12:46:28

马上开魔兽....houhou (36)hou

Mr.創世_▂ 发表于 2008-3-30 12:46:48

我先开淘宝网,再登录阿里旺旺。然后到MSN。QQ不怎么上了。除非在拍拍买东西时。

废人死颠崽 发表于 2008-3-30 12:48:15

QQ太麻烦,我都是写信的

☆ ..浅唱緈諨-↗ 发表于 2008-3-30 12:51:32

mololmo mololmo 我的都是自动登陆

cetv120 发表于 2008-3-30 12:55:42

QQ只是匿着,QQ的作用仅限于发通知或者接收通知

haodongming 发表于 2008-3-30 12:55:55

那就不上了啊,这么简单的道理,难道兄台不懂吗?

Timeless____ 发表于 2008-3-30 12:57:07

没QQ。。上MSNhouhou (35)hou houhou (35)hou
页: [1] 2
查看完整版本: QQ!!