丶颠倒是非彡 发表于 2008-3-30 09:38:18

今天是怎么了????????????

houhou (34)hou houhou (34)hou houhou (34)hou
怎么回事啊????????
我的电脑现在只能上内网啊??????????连Q也登不上???????????
外网也连接不了??????????怎么回事?????????
是不是学校的网络又出现问题了。。。。。。。。。。
昨晚还可以上呢。。。。。。。。
怎么今天一早起来就上不了了啊

水冰月 发表于 2008-3-30 09:38:55

大多的人的Q能上 我的也不能为什么啊OHOH   我是SF啊~

Timeless____ 发表于 2008-3-30 09:39:51

断网了。。还在问为什么。。
   能上外网的话。。谁会在这瞎逛啊

728lin 发表于 2008-3-30 09:40:54

多试几次喂 抢先登陆吧
谁懂!!molovelinessmo

丶颠倒是非彡 发表于 2008-3-30 09:41:11

那怎么会连QQ也登不了啊。。。。。。。。。
害我以为我的电脑出状况了呢。。。。。。。
我差点就砸了电脑啊。。

丶颠倒是非彡 发表于 2008-3-30 09:41:49

那怎么会连QQ也登不了啊。。。。。。。。。
害我以为我的电脑出状况了呢。。。。。。。
我差点就砸了电脑啊。。

天光光 发表于 2008-3-30 09:41:49

没得上内网真是超无聊~~~只有在这里瞎逛了

狼爸爸 发表于 2008-3-30 09:41:56

我可以上外网刚刚还去空间留言...

木丫头 发表于 2008-3-30 09:42:49

呃,刚起来啊,可以上啊~!
看来还是要多睡会好~~!tutu (45)tu

南方以南 发表于 2008-3-30 09:42:50

还真要抢线哦,幸亏我上得早,能上QQ!houhou (10)hou houhou (10)hou

丶颠倒是非彡 发表于 2008-3-30 09:43:21

是怎么回事啊。。。。。。。。
好烦啊。。。。。。。。。
连个QQ都登不上。。是怎么回事啊???????????????

桃成西里 发表于 2008-3-30 09:44:43

外网连接不了,吓我,又以为我电脑出问题了....

凫水同舟 发表于 2008-3-30 09:45:50

无语....................

就是不说 发表于 2008-3-30 09:45:53

houhou (10)hou houhou (10)hou 我多上几个Q了 ,我下大家就能上了

七百五 发表于 2008-3-30 09:45:54

tutu (26)tuOH``好抓狂啊```
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天是怎么了????????????