街角的邂逅 发表于 2008-4-3 22:15:54

拥挤的人流...我却站在最后面...你看见没有...嘿嘿..

dafu 发表于 2008-4-4 00:00:57

moshockedmo 热帖哦。
我也来报名。:
QQ:276666058       通过验证答案:139XXXXXXXX
X字母其中有:两个1   三个4   三个7
猜对有奖!

默默地在装B 发表于 2008-4-4 18:24:40

绝世好男人

本人不抽烟,不喝酒,不打女人,心理非常健康,不SP,不3P,只会群P,身材好,发型好,动作更好moshymo

☆╯闪╰☆ 发表于 2008-4-5 11:09:19

你有了没??????houhou (30)hou

純藍sè┭ 发表于 2008-4-5 11:19:09

妈的,这种帖子怎么还有人回啊~houhou (12)hou
郁闷啊,都说是骗帖了````傻了你们...houhou (10)hou
都散了````houhou (26)hou
你们可真都是纯洁哈````houhou (23)hou
竟然还傻傻的留下了QQ号码```无语了```houhou (30)hou

純藍sè┭ 发表于 2008-4-5 11:27:22

原帖由 L淘气 于 2008-4-3 22:13 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
现在不招男的了
好好阅读270楼的回话啊你们!!!!!!houhou (9)hou
妈的,看见没有??别留QQ号码了,自己留着用吧~~~houhou (35)hou
发帖人都回话了,活动散了,别回帖子了,真烦你们这帮傻人~~~~houhou (32)hou
我实在是看不下去了!!!houhou (11)hou丢不丢人啊你们```````houhou (17)hou

蓝色思明湖 发表于 2008-4-5 19:07:50

关注中..........
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19]
查看完整版本: 征婚启示~GG请进~~MM留步~~