麦小妖 发表于 2008-3-31 15:44:48

thunder://QUFmdHA6Ly9mdHAxLnBvbGNoaW5hLmNvbS5jbi9jZzYuMC9DRzYuMF9zZXR1cC5FWEVaWg==

molovelinessmo molovelinessmo 麻烦帮下吧~!~

麦小妖 发表于 2008-3-31 21:07:28

mocrymo 魔力什么时候下好啊。。。。急死我了。。。。

空心菜 发表于 2008-3-31 21:16:50

谁说魔力2垃圾~你玩过日本服没有~~哥哥跟上海一哥们在开服第一天就上去大杀小日本~爽死了~houhou (8)hou

空心菜 发表于 2008-3-31 21:17:51

魔力1最新客户端是5。0的去年偶就删了~玩私服把人家服务器给玩坏了,挨说了houhou (17)hou

麦小妖 发表于 2008-4-1 12:11:37

大哥。。。小日本的东西不能常玩。。。

还是想念以前的魔力。。。。。

wulinmiao 发表于 2008-4-1 13:13:46

魔力2在日服玩过了,不怎么好玩...mosadmo

麦小妖 发表于 2008-4-1 13:16:48

http://game.xunlei.com/xs00905.htm
帮忙下啊。。。。。。。。。。。。

麦小妖 发表于 2008-4-1 13:18:14

拜托。。。。魔力6.0.。。。

wulinmiao 发表于 2008-4-1 13:22:44

我还以为这学校没人玩过魔力呢?
怎么可能,这么经典的游戏^_^
想当年公测时第一玩那种激动的心情``mocrymo mocrymo

霹雳贝贝 发表于 2008-4-1 13:24:23

怀念啊,早前玩回了下石器````````````

下得了我也玩

阿顺 发表于 2008-4-1 13:24:50

我也好喜欢这游戏呀~~mololmo

Miriam 发表于 2008-4-1 13:26:25

不好意思我有而且正玩着。。。。。。。。。。。。。。。。。。想要的++++++++++我QQ252154985

<娿婆>、 发表于 2008-4-1 13:26:42

houhou (31)hou houhou (31)hou 以前玩道具服的时候 看得懂的人一定知道是什么

霹雳贝贝 发表于 2008-4-1 13:29:38

一群小号

Miriam 发表于 2008-4-1 14:07:01

道具160级剑2000功4300血1000敏1200防100命中100比杀100闪100反。。我的号一套奇迹装备全RMB装有什么意思现在的魔力被SE糟蹋了还不如玩SF
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求(魔力宝贝)最新客户端