麦穗 发表于 2008-3-27 17:04:07

B级能和四级一起考吗?

上学期是高考105分才能报B级,偶考了103,我气得想拿块豆腐来撞死算了!

想着等下学期一起靠B级跟四级算了,哪知道学习委员说不可以一起报,我再气!

可是在网上报的时候是允许打两个的,所以..mololmo 我勾了两个!

可是到底能不能考的丫?momadmo

木丫头 发表于 2008-3-27 17:05:42

你这么强啊???

佩服`~~!

xinbb 发表于 2008-3-27 17:06:04

tutu (36)tu 可以

↘尛柒﹏ 发表于 2008-3-27 17:07:19

聽說可以。但是我還是一個個考吧~

ily 发表于 2008-3-27 17:07:44

可以
可以
movictorymo movictorymo

麦穗 发表于 2008-3-27 17:08:05

回复 2# 的帖子

我只是不想分开痛苦啦~死一次算了..mololmo

麦穗 发表于 2008-3-27 17:08:40

回复 4# 的帖子

一起加油咯!molovelinessmo

xinbb 发表于 2008-3-27 17:10:20

原帖由 小7 于 2008-3-27 17:07 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
聽說可以。但是我還是一個個考吧~ 这样的话你没有考四级的命了

牛奶 发表于 2008-3-27 17:19:29

原帖由 麦穗 于 2008-3-27 17:04 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
  上学期是高考105分才能报B级,偶考了103,我气得想拿块豆腐来撞死算了!

想着等下学期一起靠B级跟四级算了,哪知道学习委员说不可以一起报,我再气!

可是在网上报的时候是允许打两个的, ...

这么强的........这样的成绩还考什么B级啊 ...直接考四级了 ......笨呀 ..

冰尘物语 发表于 2008-3-27 17:23:36

mosweatmo 我第一次考B级就是和四级一起报考的。

zhubolin 发表于 2008-3-27 17:25:55

houhou (20)hou houhou (20)hou 可以的,我已经报过了~~且考过~~~

麦穗 发表于 2008-3-27 17:28:43

回复 9# 的帖子

我们学校拿毕业证要B级的丫molovelinessmo

麦穗 发表于 2008-3-27 17:29:18

回复 11# 的帖子

可是学习委员说不行~我郁闷啊~

麦穗 发表于 2008-3-27 17:30:02

回复 10# 的帖子

mocrymo 不知道我们这界行不行啊..

米虫 发表于 2008-3-27 17:42:29

houhou (10)hou ````考了两年了```都是差1到2分````B级考一次要20多快```我都考了50快了```考到100快还不过的话就不考了`
页: [1] 2
查看完整版本: B级能和四级一起考吗?