夜孤灵 发表于 2008-3-27 16:41:48

关于我这个号

我这个号 老是卡论坛 卡在上一个画面
比如我刚发一个帖子 我现在看到有6个回复
但是我返回到主论坛 等下再点进来 只看到前面3个回复!!!!
反正号总会卡在一个画面状态 比如设置东西 设置完以后 就会不能再改

一日就是一天 发表于 2008-3-27 16:47:56

你点返回???你直接刷新不行啊?

daixiulian 发表于 2008-3-27 16:49:08

houhou (10)hou houhou (10)hou 怪胎!!!!!!!!!!!~

夜孤灵 发表于 2008-3-27 16:49:12

不行呀 退出登陆都会还是以登陆会员的方式出现。

木丫头 发表于 2008-3-27 17:00:48

人品问题,只能这样说....motittermo motittermo

sd98998 发表于 2008-3-27 17:14:41

同情你 哦 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
可怜的孩子

牛奶 发表于 2008-3-27 17:18:03

原帖由 sd98998 于 2008-3-27 17:14 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
同情你 哦 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
可怜的孩子

正常的 ....molovelinessmo molovelinessmo

冰尘物语 发表于 2008-3-27 17:24:08

好号。

米虫 发表于 2008-3-27 17:40:21

你的其他号是正常的么``````看看你的Internet设置安全级别````````

yea 发表于 2008-3-27 17:58:33

换一浏览器试试...........houhou (16)hou

大法师 发表于 2008-3-27 18:00:43

你这个号那么好啊............................

七百五 发表于 2008-3-27 18:01:48

强号!!!

@妞@ 发表于 2008-3-27 18:03:41

真可怜,
你就任命吧houhou (33)hou houhou (33)hou houhou (33)hou

夜孤灵 发表于 2008-3-27 18:45:21

又挨了。。。。。。已经从监狱了出来了 刷新还是在里面
然后 退掉 再进 说不能以游客身份登陆。。。。。。。。。
幸好可以回帖

四眼钢牙妹 发表于 2008-3-27 18:50:25

这个号被轮奸很多回了吧······
页: [1]
查看完整版本: 关于我这个号