liwanshi 发表于 2008-3-27 12:57:30

突然发现校外的车少了很多了,公车真的快来了吗?

连续几天的观察发现停在校外等客的车少了很多很多!!今天吃饭时候本应该是车最多的时候了却一台车都没有??怎么回事呀?我记得大一刚来的时候外面的车有二十多台那么多呢,但是现在真的少了很多了!!
印象中是有一批车年检是到四月份的,不会真的那么快不给上路了吧?
公车快来了?还是柴油没有了车开不动了?郁闷…

﹍The﹍end﹍ 发表于 2008-3-27 12:58:32

呵呵 ··妳想多了 ·~·

604xinxin 发表于 2008-3-27 12:59:00

这是个好消息哦.....houhou (37)hou

蝌蚪小号 发表于 2008-3-27 12:59:25

车子都停在农场水厂旁的空地那~~~~~~~~~~~~

一日就是一天 发表于 2008-3-27 13:00:55

反正出去的时候有车做就OK了管他多不多呢

┏糖糖┆ωěī 发表于 2008-3-27 13:01:13

呵呵.我也发觉

风风.. 发表于 2008-3-27 13:01:50

呵!!!好呀。。。快点吧!!!

ㄣ鴛鴦戲氺 发表于 2008-3-27 13:02:05

。。

的确LZ想太多。

不可能的。
houhou (20)hou houhou (20)hou houhou (20)hou

liwanshi 发表于 2008-3-27 13:02:53

原帖由 一日就是一天 于 2008-3-27 13:00 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
反正出去的时候有车做就OK了管他多不多呢
车子越来越少 怎么出去呀?到时候出去没有车了,公车还没有来…郁闷咯!!

一日就是一天 发表于 2008-3-27 13:05:02

原帖由 liwanshi 于 2008-3-27 13:02 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

车子越来越少 怎么出去呀?到时候出去没有车了,公车还没有来…郁闷咯!!

不是吧!也没那么少啊!好象一只都有车停在那里的啊!周末的时候更多捏

蝌蚪小号 发表于 2008-3-27 13:06:02

现在出去的人少,车子就在农场那等了,现在还在修围墙呢好像

ZoLin 发表于 2008-3-27 13:07:42

moshockedmo 好象见几次了啊

dengzongnan 发表于 2008-3-27 13:13:00

好现象。。。。。。。。。。。。。。。。。

大法师 发表于 2008-3-27 13:15:11

好象也是啊..............

牛奶 发表于 2008-3-27 13:24:04

moshockedmo moshockedmo   你就慢慢想吧 ...........
页: [1] 2
查看完整版本: 突然发现校外的车少了很多了,公车真的快来了吗?