樱花王子 发表于 2008-3-27 08:16:52

成功·!

今天 一早上线,就看到我被别人打劫了2次,汗啊!!于是我也找了个人打劫,不想成功了,得了500多W!呵呵,被打劫的人不好意思!

ZoLin 发表于 2008-3-27 08:18:36

momadmo 很有成就感??motittermo

728lin 发表于 2008-3-27 08:24:34

houhou (10)hou houhou (10)hou 打劫LZ失败!!

728lin 发表于 2008-3-27 08:28:19

houhou (1)hou houhou (1)hou 谢谢LZ !!!我出来啦不用蹲监狱了!~·

紫云阁主 发表于 2008-3-27 08:33:26

我也去打劫~

728lin 发表于 2008-3-27 08:34:43

houhou (19)hou houhou (19)hou 没有SMB了 打劫不了 忽忽~~··

处女座 发表于 2008-3-27 08:37:59

要是哪个打劫我的话`嘿嘿`让他不好过``houhou (35)hou
最近老是出现犯罪行为这样不得的哦``

刀仔 发表于 2008-3-27 08:38:39

打劫失败````闷啊houhou (37)hou

刀仔 发表于 2008-3-27 08:39:35

原帖由 处女座 于 2008-3-27 08:37 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
要是哪个打劫我的话`嘿嘿`让他不好过``houhou (35)hou
最近老是出现犯罪行为这样不得的哦``

打劫你不合算````才几块钱houhou (34)hou

728lin 发表于 2008-3-27 08:39:49

谁SMB多 分点喂houhou (20)hou houhou (20)hou

-[繌?瀦]° 发表于 2008-3-27 08:43:57

500万。。。这么少。。我3次就得了1亿多近2亿。。。。

728lin 发表于 2008-3-27 08:45:23

回复 11# 的帖子

那分点喂!!~··houhou (22)hou houhou (22)hou

阿卜 发表于 2008-3-27 08:47:19

mosweatmo
哎。。。。。。。。。

樱花王子 发表于 2008-3-27 08:49:23

想打一个目标也米有!!有的才200多,汗啊!!!!!谁有钱的说一到此为止!我去劫一下

-[繌?瀦]° 发表于 2008-3-27 08:52:05

回复 12# 的帖子

现在我才那点点钱。。我朋友都劫了上10亿了。。。心理不平衡。。
页: [1] 2
查看完整版本: 成功·!