憙歡上锞撹撹 发表于 2008-3-26 22:37:03

也许有一天..

也许有一天,你我在这陌生的十字路口相遇。

也许有一天,你我在这陌生的道路再次相见。。

也许有一天,你我在这陌生的城市里相爱。。。

也许有一天,你我会牵着手,在雨中漫步。。。

也许。。。。。

也许有一天,我会离开你,因为我不属于你的另一半。。

也许。。。。

也许。。

此时此刻,我很牵挂你,请为我小心照顾自己。。~。。

jy00952077 发表于 2008-3-26 22:38:24

tutu (39)tu tutu (39)tu tutu (39)tu

高产的诗人...

也许你能跟她举案齐眉白头到老也说不定呢...悲观什么..

ㄣ戲氺鴛鴦 发表于 2008-3-26 22:39:28

讨厌的家伙又出现了

南方以南 发表于 2008-3-26 22:39:41

现实中有太多也许就不现实了!

憙歡上锞撹撹 发表于 2008-3-26 22:40:12

回复 2# 的帖子

一般啦。。~

刚刚上课无聊就想出来的。。~~

蓝空飘月 发表于 2008-3-26 22:43:46

tutu (39)tu 这年头怎么流行起写诗了!

憙歡上锞撹撹 发表于 2008-3-26 22:45:50

回复 3# 的帖子

哈哈。 。~~

那喜欢嘛。~~~我很喜欢在你的面前出现=哦。。~

南方以南 发表于 2008-3-26 22:47:41

有前途啊,会写的人去哪都吃香!

憙歡上锞撹撹 发表于 2008-3-26 22:52:33

回复 8# 的帖子

是啊。。~~

其实很多人都会写得。。只是没有灵感而已。。~

牛奶 发表于 2008-3-26 22:53:37

moshockedmo moshockedmo   那有这么多的也许呀 ...........这是排比么

憙歡上锞撹撹 发表于 2008-3-26 22:55:15

有。。。。

很多不现实的哦。。~~~~!mololmo mololmo mololmo

KK 发表于 2008-3-26 22:58:38

tutu (6)tu   没想到广职还有这么职业的诗人啊

憙歡上锞撹撹 发表于 2008-3-26 23:14:27

一般嘛。》~~

宿舍第一。。~

很多都没发掘出来。。~~

KK 发表于 2008-3-27 09:45:49

houhou (4)hou   原来是这样的嘛

┏糖糖┆ωěī 发表于 2008-3-27 10:32:40

呵呵.也许亏也许..还是好好的珍惜的好!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 也许有一天..