huohai12 发表于 2008-3-26 12:14:02

如何刷新bIOS

抽空收集了一下关于如何刷新bios的资料!!其中还有许多未能补上!motonguemo motonguemo

凫水同舟 发表于 2008-3-26 12:39:01

危险,不干............

牛奶 发表于 2008-3-26 12:57:18

moshockedmo moshockedmo 也是这么觉得的 .....

ZoLin 发表于 2008-3-26 12:58:04

molovelinessmo 我也不刷

huohai12 发表于 2008-3-26 14:13:36

嘿嘿!!大家了解一下就好了!以我的经验来看 的确危险!双BIOS的刷刷也不妨!!motonguemo

石頭投石 发表于 2008-3-26 20:11:12

我的是双BIOS的,你来帮我刷……houhou (31)hou 看能不能把那个坏了的刷好了houhou (36)hou

huohai12 发表于 2008-3-26 22:49:32

你的BIOS坏了呀??刷坏的还是??
是amd的主板bios芯片嘛?

石頭投石 发表于 2008-3-26 23:12:27

好像是非机太多坏了,AMD平台的,七彩虹7050的板……

huohai12 发表于 2008-3-26 23:13:50

哦!!呵呵!! 那应该可以刷回来的吧!!

就是不说 发表于 2008-3-26 23:15:24

houhou (12)hou houhou (12)hou 我是双bioss我也不敢刷

huohai12 发表于 2008-3-26 23:19:26

motonguemo上七彩虹网看过 刷新参数都给出了 真不懒呀!

楼上的 如果机子没有不稳定现象就不用刷啦!

石頭投石 发表于 2008-3-26 23:23:15

你有经验???本来我也是想刷的,可是坏了一个BIOS芯片之后要慎重了,再说新BIOS的改进对我来说还是用不到……

huohai12 发表于 2008-3-26 23:25:17

o(∩_∩)o... 刷过10次左右吧!!坏过啦!!那好在俺的没坏呀!!哎呀!!motonguemo

漫天 发表于 2008-4-10 15:54:28

在保修期内刷还差不多 要不然谁敢刷啊

吴名氏 发表于 2010-7-4 14:17:41

慎重慎重。
页: [1]
查看完整版本: 如何刷新bIOS