雄小小 发表于 2008-3-26 11:35:25

对论坛部分版主的评价

现在本人想对论坛的当红之人做一下客观的评价:

1.上課覺覺(又称阿姐,本来前途无量,但由于昨天被人暴光之后一蹶不振.阿姐,你要学学人家陈冠希重新振作起来......)
2.小七(有前途,我看好你.努力努力.........)
3.坚少(工作负责,有求必应,是『 GPN影视下载 』版的最佳人选.坚少,帮我下载黄日华<<天地豪情>>)
4.霹雳贝贝(这是全世界都在关注的问题,你是男的还是女的?快告诉我们这些贝迷吧)
5.天外飞蛙(对你一直有好感,但.........................)
6.七百五(冲力十足,除了小七我最看好的就是你了..........)
7.king.茵(老版主了,现在已经归隐了,但是对论坛的贡献巨大....)

声明:我不是模仿芙蓉姐姐,我也不喜欢春哥(李宇春,据说她服用过壮阳药.......)
此贴一出,可能会红 特留下本人两张相片:

天外飞蛙 发表于 2008-3-26 11:36:54

6.天外飞蛙(对你一直有好感,但.........................)houhou (17)hou 说完喂!

遖.寧籽``` 发表于 2008-3-26 11:38:03

我不是版主!!等我回去你死啊!   雄少!houhou (9)hou

aiqi022 发表于 2008-3-26 11:38:10

看来还真的会红的啊`~~`

sd98998 发表于 2008-3-26 11:38:45

呵呵,有见解啊!!!!!!!!!!!!!!
支持支持你

冰尘物语 发表于 2008-3-26 11:38:49

mosweatmo都没提到我,你确定你会红么?

霹雳贝贝 发表于 2008-3-26 11:38:50

.霹雳贝贝(这是全世界都在关注的问题,你是男的还是女的?快告诉我们这些贝迷吧)

我是250斤的大肥仔,你说我怎么会是女的呢

yea 发表于 2008-3-26 11:39:04

4.坚少(工作负责,有求必应,是『 GPN影视下载 』版的最佳人选.坚少,帮我下载黄日华<<天地豪情>>)

恭维GPN人····之后再叫下东西··houhou (39)hou

很好的主意houhou (16)hou

一朶/貓。 发表于 2008-3-26 11:39:21

应该 很红。。houhou (26)hou

木丫头 发表于 2008-3-26 11:39:34

motittermo motittermo motittermo

贝贝的照片不是贴出来的了么?你还不知道是男是女啊?

king.茵 发表于 2008-3-26 11:40:14

houhou (3)hou 菜同学吗`~?
为什么你会来这里读 `
还要比我小一界``

78298930 发表于 2008-3-26 11:40:47

强帖留名先!!!moshymo

快乐葱白 发表于 2008-3-26 11:41:36

哈哈哈哈!!~~mololmo

ㄣ戲氺鴛鴦 发表于 2008-3-26 11:43:39

居然不看好我
下午你等死吧

遖.寧籽``` 发表于 2008-3-26 11:44:11

原帖由 上課覺覺 于 2008-3-26 11:43 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
居然不看好我
下午你等死吧

我们一起去搞他!!houhou (4)hou
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 对论坛部分版主的评价