<娿婆>、 发表于 2008-3-25 16:26:44

求助弄坏过艺术楼电脑的同学...

houhou (2)hou houhou (2)hou 本人昨天第一次去艺术楼上课.. 就弄坏了号称2W一台的电脑里的光驱..houhou (19)hou houhou (19)hou 有弄坏过电脑的同学吗... 最坏的后果是什么houhou (39)hou

lean 发表于 2008-3-25 16:30:53

- -不是吧..你怎么弄的呀。/.//我去上课那么多次都没见谁弄过。.你真命衰啊。.可怜的孩子houhou (33)hou

297095007 发表于 2008-3-25 16:31:03

你死定了。。。。。tutu (36)tu

<娿婆>、 发表于 2008-3-25 16:32:05

houhou (32)hou houhou (32)hou 就是忘记关光驱然后下课的时候腿碰到了嘛...houhou (30)hou

尐菜包ˊ 发表于 2008-3-25 16:32:31

houhou (5)hou 换机,假装不知道

sd98998 发表于 2008-3-25 16:33:13

看来你真的是衰饿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
又要挨学校宰了

尐菜包ˊ 发表于 2008-3-25 16:33:56

houhou (2)hou 看来近段时间你不得报答我了

霹雳贝贝 发表于 2008-3-25 16:34:36

我经常去虐待它们`````````````就是不见他们坏`````````````````````

<娿婆>、 发表于 2008-3-25 16:35:00

回复 5# 的帖子

houhou (30)hou houhou (30)hou 都要登记名字的... 跑不掉的

297095007 发表于 2008-3-25 16:36:10

破财挡灾啊!!!!!!!!!!!!

ㄣ戲氺鴛鴦 发表于 2008-3-25 16:36:24

祝贺啊婆了

霹雳贝贝 发表于 2008-3-25 16:36:42

你是怎么用你那肥手弄坏他们的?

<娿婆>、 发表于 2008-3-25 16:37:00

houhou (31)hou houhou (31)hou   我是不会赔的..他能拿我怎么样捏.

首夫托拉基 发表于 2008-3-25 16:37:17

慌什么 没事
没人会去为了一个百来块的光驱大费周章

<娿婆>、 发表于 2008-3-25 16:37:47

回复 12# 的帖子

houhou (34)hou houhou (34)hou可能就是你弄坏的!! 怎么都没人弄坏过 帮帮我阿
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 求助弄坏过艺术楼电脑的同学...