joho 发表于 2008-3-25 15:19:00

请教英语高手:四级难度怎么样????

上个学期考了B级觉得很容易......比会考还容易,想考四级,不知道难度相对来说是怎么样的????

ily 发表于 2008-3-25 16:06:15

就你会吹了
B级还没有过好咩

joho 发表于 2008-3-25 17:27:29

晕。。。什么心理.............moshockedmo

漫天 发表于 2008-3-25 17:43:49

mololmo mololmo

ranranlove 发表于 2008-3-26 12:29:31

底子不好是相当难,不过不包括运气在内~~~mobiggrinmo
运气好的话猜题都能混过去,但那没什么意思哦!

ZoLin 发表于 2008-3-27 20:59:27

我也是要混过去~~我也过B拉~~movictorymo

蓝色思明湖 发表于 2008-3-29 16:50:03

专业路过......movictorymo motonguemo mosmilemo mololmo mobiggrinmo

夜猫子 发表于 2008-10-23 19:42:58

借地方换头像……

nomi 发表于 2008-10-23 20:16:08

[发帖际遇]: nomi买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金492思明币.

houhou (7)hou 我竟然忍不住点了你头像。

firefly 发表于 2008-10-23 21:03:00

houhou (26)hou 想過四級就好好準備吧,除非你基礎好。
否則不會那么容易的~~houhou (15)hou

煮粥 发表于 2008-10-23 21:17:14

四级?算什么?!我三级(B级)都过了!

过段时间我要考2级,再到一级houhou (1)hou

^乞丐头儿^ 发表于 2008-10-23 21:18:32

[发帖际遇]: ^乞丐头儿^请朋友们喝酒, 用了现金28思明币.

当你考完出来····发现原来自己也可以创造新单词

鈊淡 发表于 2008-10-25 11:54:40

我B级过了~
但是考4级有点紧张.........

even 发表于 2008-10-25 21:19:31

考不过的人说很难~~考过得人说还好~~

惜晴 发表于 2008-10-25 21:20:51

如果高中基础好的话,应该没什么问题~
页: [1] 2
查看完整版本: 请教英语高手:四级难度怎么样????