龙虾 发表于 2008-3-24 19:59:10

寻钱包!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本人于21日(星期6)下午5时左右在北苑丢失一个钱包,谁看到啦mocrymo
里面有80块钱,不要拉,只要回证件mosadmo
有谁知道下落吗mocrymo mocrymo
联系4212998
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
里面身份证的号码:450802198907081731mosadmo

奇牙 发表于 2008-3-24 20:01:00

钱包长啥样啊~~你形容形容~~

龙虾 发表于 2008-3-24 20:02:34

是两折的,褐色的mosadmo

凤凰ぉ劫 发表于 2008-3-24 20:02:48

好高的報酬啊

一支花 发表于 2008-3-24 20:04:42

houhou (10)hou 我同学的同学的同学~~~~~~~~捡到了耶houhou (27)hou
想要回钱包请联系我同学的同学的同学~~~~~~~~哈哈houhou (15)hou

苍狼王 发表于 2008-3-24 20:06:18

肯定有人检到的.......

蝌蚪小号 发表于 2008-3-24 20:06:44

抱歉我没看到。。。。。。。。。。。

龙虾 发表于 2008-3-24 20:07:43

大家帮帮忙好吗,谢谢!!!!帮我在宿舍里问一下mohandshakemo mohandshakemo

小狗 发表于 2008-3-24 20:11:08

如果是我拣到肯定还你证件的!
谁拣到的拿了钱还人家证件啦,最人要有良心

龙虾 发表于 2008-3-24 20:12:26

mohandshakemo mohandshakemo 大部分的什么什么卡都在里面啊,没有了那些会很麻烦的mohandshakemo

龙虾 发表于 2008-3-24 20:13:52

大家帮我顶上好吗,沉了别人就看不见啦mocrymo mocrymo

龙虾 发表于 2008-3-24 20:18:52

大家帮我顶上好吗,沉了别人就看不见啦

冰尘物语 发表于 2008-3-24 20:25:00

告诉我具体位置,我去帮你捡。

龙虾 发表于 2008-3-24 20:29:10

告诉你也找不到了,我去找过了,早被检走了mosweatmo

风流剑魔 发表于 2008-3-26 07:25:36

顶上啊 mocrymo
页: [1] 2
查看完整版本: 寻钱包!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!