龙虾 发表于 2008-3-24 19:57:24

寻钱包!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本人于21日(星期6)下午5时左右在北苑丢失一个钱包,谁看到啦mocrymo
里面有80块钱,不要拉,只要回证件mosadmo
有谁知道下落吗mocrymo mocrymo
联系4212998
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
里面身份证的号码:450802198907081731mosadmo

牛奶 发表于 2008-3-24 19:58:59

moshockedmo moshockedmo   钱包丢几天了   现在才来寻.....我说你也太强了吧.......这样的人还真少见哦

一支花 发表于 2008-3-24 19:59:23

那么慷慨呀houhou (16)hou houhou (16)hou houhou (16)hou
可惜我没有捡到!houhou (8)hou 要不两个月的网费就有了houhou (27)hou

蓝空飘月 发表于 2008-3-24 20:00:04

tutu (28)tu 我没去北苑,所以没看见!

龙虾 发表于 2008-3-24 20:00:46

因为饭卡里的钱没被刷走,我以为他要交公的mocrymo mocrymo

霹雳贝贝 发表于 2008-3-24 20:01:18

楼主间接暴光了自己的年龄

五花肉 发表于 2008-3-24 20:02:13

...没见到.....

龙虾 发表于 2008-3-24 20:05:01

原帖由 霹雳贝贝 于 2008-3-24 20:01 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
楼主间接暴光了自己的年龄
这个不重要啦,重要的是拿回证件就好了,不然没有身份正很麻烦的mosweatmo

龙虾 发表于 2008-3-24 20:09:11

都帮帮我,在宿舍里问问好吗mohandshakemo mohandshakemo 谢谢大家了

·~棉花糖~· 发表于 2008-3-24 20:30:02

会尽力的,不过目前为止还没有发现
页: [1]
查看完整版本: 寻钱包!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!