KK 发表于 2008-3-24 19:20:50

全院的MM们的注意了

mololmo 进来看看了~``现在Sweet   MM队急需招人````上届队伍中的5大MM全走了~~现在队伍无人

急需要全系部的会打CS的MM进队```无论水平怎样``进队都会得到我们男队的训练和支持

MM现在也要走出来了噢``上届队伍中的艺术贡献了三个~`其他系的MM们要赶快来噢

大一和大二的MM们``赶快来报名吧```直接跟贴就行

要不直接QQ联系343925992

赶快噢

KK 发表于 2008-3-24 19:22:22

自己先做下先mololmo

shun 发表于 2008-3-24 19:22:35

其他系的呢? ,。。。-- - ||||

KK 发表于 2008-3-24 19:23:06

mololmo   其他系的``暂时不知道

@不在恋爱@ 发表于 2008-3-24 19:25:26

我都没有发现。。我们系有那个女玩CS啊

KK 发表于 2008-3-24 19:26:50

mobiggrinmo   介绍过来~~直接加我Q就好了~`

KK 发表于 2008-3-24 19:27:33

moshockedmo   速度去联系那MM

↘尛柒﹏ 发表于 2008-3-24 19:27:43

houhou (10)hou 我不打CS。

一支花 发表于 2008-3-24 19:28:01

houhou (9)hou houhou (9)hou houhou (9)hou
你们真有福

KK 发表于 2008-3-24 19:28:20

mololmo   你去关注下``我都要请你吃饭了~`你吖的还不帮我关注下

蓝空飘月 发表于 2008-3-24 19:32:37

tutu (9)tu 我不会,可以进去吗?

KK 发表于 2008-3-24 19:35:36

mobiggrinmo   可以的~`只要参加进来就好了

shun 发表于 2008-3-24 19:38:39

靠不会玩CS的MM 加进来能干什么? 帮我们买水买饭?

KK 发表于 2008-3-24 19:40:28

mololmo   培养嘛~~你这都不知道

shun 发表于 2008-3-24 19:41:18

那委托阁下你了。。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 全院的MM们的注意了