石頭 发表于 2008-3-24 10:24:27

社团文化节~~~你们做好准备了吗?

4月份,是历年来的社团文化节.在4月19——20号,4月26——27 号4天时间里,由社联组织的“万冠街”在这段时间里举行,希望同学们踊跃去参观!以及为了提高同学们的实践能力及帮助一些贫困学生,社联将向广大同学提供一个展现自我的机会,那就是在活动时间里,我们将需要一些有激情有能力的同学协助社联将活动办的更好,主要工作就是拉赞助商和活动期间帮助经销商经营货物,详细情况另说明!最终解释权归社联所有!!!!

┏糖糖┆ωěī 发表于 2008-3-24 10:26:18

看来很快就到了哦..多要做点准备才行了..

HFJ227 发表于 2008-3-24 10:26:39

我是特困生,,,上课的时候特别困。。

风风.. 发表于 2008-3-24 10:27:41

听说是五月份呀```原来是四月份~~!houhou (10)hou

牛奶 发表于 2008-3-24 10:28:20

moshockedmo moshockedmo无聊的节日也

阿顺 发表于 2008-3-24 10:29:23

貌似没有准备好吧~

<娿婆>、 发表于 2008-3-24 10:30:14

houhou (19)hou houhou (19)hou 有什么活动介绍下阿

一支花 发表于 2008-3-24 10:30:45

好一个最终解释权归社联所有耶!!!houhou (39)hou

七百五 发表于 2008-3-24 10:31:30

一直呆宿舍```没有感觉``

石頭 发表于 2008-3-24 10:35:54

活动方案到时候会发出来的~~~问题是方案太长,难打啊!!!

<娿婆>、 发表于 2008-3-24 10:37:13

houhou (31)hou houhou (31)hou 说点诱人的阿.. 笨蛋.

石頭 发表于 2008-3-24 10:39:34

汗~~~说白了就一个字,钱!!!!!

<娿婆>、 发表于 2008-3-24 10:40:17

tutu (36)tu tutu (36)tu 有钱得???houhou (36)hou

靓仔柒达人 发表于 2008-3-24 10:40:52

molovelinessmo molovelinessmo 那不是和日本滴校園文化祭差不多呃...HO

石頭 发表于 2008-3-24 10:42:18

废话!~~~拉赞助可以得,帮忙干活也有钱得,不然我干嘛说帮助贫困生啊!!当我傻啊
页: [1] 2
查看完整版本: 社团文化节~~~你们做好准备了吗?