ОоoヾShadow.LYヾ 发表于 2008-3-24 09:07:06

网费的问题????????????

为什么现在第二次充了网费之后只显示流量?而不是同时显示网费剩余多少?这样子怎么知道自己用了多少钱呢?很不方便!!!!!!:cry1能不能改进啊~~~~~~~~~

尘书寒 发表于 2008-3-24 09:13:11

支持问题
提倡改进

一支花 发表于 2008-3-24 09:30:27

做广告占用了空间houhou (27)hou

06481045 发表于 2008-3-24 09:30:44

无语

就是啊    为什么网费都看不了拉

牛奶 发表于 2008-3-24 09:37:56

mosmilemo mosmilemo   真是越来越不行了 .......网络中心的....黑 着呢

颠倒是非 发表于 2008-3-24 09:40:34

郁闷。。。。。。。。。。。。

真的越来越搞不懂网络中心了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
什么乱七八糟的都有了内网。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

凤凰ぉ劫 发表于 2008-3-24 09:43:46

这个问题我们会反应上去的

风风.. 发表于 2008-3-24 09:44:34

现在是广告时间!!!houhou (33)hou

☆我む专利☆ 发表于 2008-3-24 09:48:39

等待回应

﹍The﹍end﹍ 发表于 2008-3-24 10:20:23

看广告吧~~~~那个所谓师兄也太那个了
应该没人会找他买的吧````houhou (31)hou houhou (31)hou

图图 发表于 2008-3-25 09:38:47

支持,看不见网费超级不方便,强烈要求网管中心的人帮网费弄出来~!!!!

凤凰ぉ劫 发表于 2008-3-25 17:12:16

这个可以自己查 172.16.1.5~tutu (41)tu

↘尛柒﹏ 发表于 2008-3-25 17:13:33

houhou (33)hou 我也覺得現在這樣顯示不好~希望可以改一下!

ОоoヾShadow.LYヾ 发表于 2008-3-26 15:35:29

你查得到??????????????还真是奇迹,你以为各个像你一样啊,查个网费就去网站查,谁像你那么有时间

木丫头 发表于 2008-3-26 15:42:37

好像可以看到了呃.....molovelinessmo
页: [1] 2
查看完整版本: 网费的问题????????????