尘书寒 发表于 2008-3-23 22:29:43

注意!紧急公告:ARP病毒攻击电脑实图!

近段时间有种ARP病毒大肆攻击学生电脑!
被攻击情况如附件图......
请同学们做好自己电脑的防备工作.
希望学校内网人员尽快处理情况.

尘书寒 发表于 2008-3-23 22:31:34

病毒攻击来自内网.....
是怎么情况学校要关注点

颠倒是非 发表于 2008-3-23 22:31:39

颠倒是非的电脑中奖了...

近段时间有种ARP病毒大肆攻击学生电脑!
被攻击情况如附件图......    未命名.jpg (43.37 KB)

请同学们做好自己电脑的防备工作.
希望学校内网人员尽快处理情况.

↘尛柒﹏ 发表于 2008-3-23 22:32:12

tutu (14)tu 可憐的孩子~我朋友貌似也中過這個!

颠倒是非 发表于 2008-3-23 22:32:57

快来处理吧

恩.真的好恐怖啊...............

颠倒是非 发表于 2008-3-23 22:33:32

快处理啊

要不就要送去医院了啊

颠倒是非 发表于 2008-3-23 22:36:18

干嘛到是同一个IP攻击我们啊

我宿舍的也和我的一样.....都被同一个IP攻击..是怎么回事/..............................请处理一下吧..................要不就不止要送去医院了,..................而是直接送去火葬场啊.................................现在又攻击偶了啊

依舞 发表于 2008-3-23 22:36:35

有那么可怕吗````mofunkmo

颠倒是非 发表于 2008-3-23 22:42:32

干嘛到是同一个IP攻击我们啊

我宿舍的也和我的一样.....都被同一个IP攻击..是怎么回事/..............................请处理一下吧..................要不就不止要送去医院了,..................而是直接送去火葬场啊.................................现在又攻击偶了啊

牛奶 发表于 2008-3-23 22:44:41

mosmilemo mosmilemo   真 牛B攻击的都是   50跟32段的......你们真是不幸呀

颠倒是非 发表于 2008-3-23 22:48:23

急急急急~~~~~~~~~

妈的.... IP是172.16.32.217
      攻击你个头~~\
    怎么没有道德啊......你就不怕你家死光光~~   
      学校的网络中心你们能不能把工作效率提高点~~

一支花 发表于 2008-3-23 22:51:45

我好像有这种情况耶!houhou (29)hou
我恨死你了ARPhouhou (4)hou

颠倒是非 发表于 2008-3-23 22:51:49

BT和垃圾的

自认为自己很厉害的IP是172.16.32.217的家伙
    你什么垃圾黑客攻击了上千次...
  都不行~~
    偏偏还要来~
     你烦不烦~~~
       不要劳资知道你是谁~~
  一定废了你~~~

大法师 发表于 2008-3-23 22:58:54

我的也是那个IP攻击我的电脑啊

颠倒是非 发表于 2008-3-23 23:07:38

网络中心的管理员希望你们来处理一下这个IP

为了我们电脑的安全。。。。。。。。
       希望你们能处理一下IP:172。16。32。217
                学校有这种人的存在。。。。。。。。。。。
             耻辱。。。。。。。。。。。。。。。。。。
         截图偶已经叫偶同学帮偶尔发了。。。。。
就是顶上第一条。。。。。。。。。。
       现在希望你们能认真去处理这个IP。。。。。。。。。以及持有IP之人。。。。。。。。。。。
            我不希望下次再有这个IP出现在我们的电脑上。。。。。。。。。。。。。。。。
            。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
偶是为了偶的电脑着想。。。。。。。。。。。。希望你。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 注意!紧急公告:ARP病毒攻击电脑实图!