憙歡上锞撹撹 发表于 2008-3-22 19:23:52

大学生自述:让我荒废学业的26款电脑游戏

1.永生2(No One Lives Forever 2)——精品
2.命运战士2双重螺旋(Soldier of Fortune 2—Double Helix)——良品
3.星际争霸(Starcraft)——极品
4.马克思佩恩2:马克思佩恩的堕落(Max Payne2——The Fall of Max Payne)——极品
5.红色警戒2(Red Alert 2)——良品
6.地狱邻居1,2(Neighbours Form Hell 1,2)——精品
7.闪点行动(OperATIon Flashpoint)——精品
8.鬼舞者(おにむしそ)——精品
9.孤岛惊魂(Far Cry)——良品
10. 半条命2(Half Life 2)——精品
11使命召唤(Call of Duty)——极品
12.模拟城市4(Sim City 4)——精品
13.太阁立志专5(たぃこぅりしでん 5)——极品
14.暗黑破坏神2毁灭之王(Diablo2:The Lord of Destruction)——精品
15.指环王-王者无敌(the Lord of the Rings:the Return of the King)——良品
16.寂静岭2最期之诗(Silent Hill 2:A Letter From Silent Heaven)——极品
17.寂静岭4闭室(The Room)——良品
18.盟军敢死队3目标柏林(CommandoS3:DestinATIon Berlin)——精品
19.真.三国无双3(しん.さんでてむそぅ3)——精品
20.圣域(Sacred)——良品
21.波斯王子时之沙(Prince of Persia: The Sands of Time)——极品
22.波斯王子武者之心(Prince of Persia:Warrior Within)——精品
23.神偷3致命黯影(Thief3:Deadly Shadows)——精品
24.毁灭战士3(Doom3)——良品
25.圣女贞德(Joan of Arc)——良品
26.代号13(XIII)——精品

604xinxin 发表于 2008-3-22 19:25:55

寂静岭一点都不恐怖...ewrewrewret

朗里姆斯枪 发表于 2008-3-22 19:26:47

魔兽争霸,世界呢?8p0[0p0p

阿真 发表于 2008-3-22 19:27:49

你没救了
玩那么多游戏

单独圆形 发表于 2008-3-22 19:31:33

还有广职的论坛~~~
还有QQ~~~
还有音乐~~~~
还有你想的男人~~~~~~~

七百五 发表于 2008-3-22 19:34:17

你说的那么多游戏``我都没有玩了```无奈完了``。

一支花 发表于 2008-3-22 19:34:32

uyi898 uyi898 uyi898
好像太少了

憙歡上锞撹撹 发表于 2008-3-22 19:36:06

回复 #5 单独圆形 的帖子

我应该想MM吧..~~

牛奶 发表于 2008-3-22 19:50:22

;l;l[oi ;l;l[oi 这些游戏从没玩过.......

五花肉 发表于 2008-3-22 19:53:18

...我玩了幾款游戲...

都不在里面....

单独圆形 发表于 2008-3-22 19:55:13

原帖由 憙歡上锞撹撹 于 2008-3-22 19:36 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
我应该想MM吧..~~
觉觉想MM?
不会吧................................

ily 发表于 2008-3-22 19:56:17

啊哈
是不是真的啊
那赶快了啊

我是使徒 发表于 2008-3-23 11:39:40

里面好多没玩过的哦~~!!

<娿婆>、 发表于 2008-3-23 11:59:58

momadmo momadmo 现在已经了10几个游戏在电脑里毁我了

伤逝随风 发表于 2008-3-28 10:04:01

我也是,

现在就十几游戏呆着。

不过没荒废学业
页: [1] 2
查看完整版本: 大学生自述:让我荒废学业的26款电脑游戏